Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Арр, чара забыл сменить.

А давайте соберемся в OW и поиграем в свою игру? :smiley:
Предлагаю поставить только выстрел в голову и увеличить дамаг на 500%.

Чур я главный руинер! В кого-нить да попаду, а если что виноват интернет!

Каждый сам за себя будет.

Мне нервы особо не позволяют вообще в такие игры резаться, хоть с пугами, хоть нет. Я не то чтобы горю от всего происходящего, просто руки трясутся и прочее, прочее.
Где там мой Блицкриг и Герои 3?!

Не прокатит, придется доказывать при помощи WinMTR. :rofl:

Ни разу не бегал в режиме с редактированием, в основном квики катал. В любом случае, я не раньше след недели смогу адекватно побегать, нынче от пк часто дергают.

Я профессионально фотошоплю в пеинте!

Даже Paint не нужен, результат в текстовом виде.

Эхх, сейчас бы время побольше и перепройти нью вегас и наконец-то добить фол4, а то как-то в момент выхода игры после отыгрыша где-то 200 часов застрял на выборе фракции.

Я не ищу простых путей.

А я только в нём и играю с женою 1 на 1. Но это бывает очень редко.

У меня родственники особо интерес к играм не разделяют, разве что сестра в депонию поигралась когда-то давно.

Везёт…

Сравнить не с кем, но без наглядного примера у меня пока-что складывается иное впечатление.

п.с. На этой ноте покину вас, одиссея зовет меня =)

Всем удачного дня!

А меня в 17:00 по МСК позовёт…

Я бы может тоже попозже побегал, но на вечер уже планы есть, у мамы ДР.

В 17:00 по МСК обновляется ежедневный квест на орихалк, вот я и захожу ради него. Больше в AC:OD делать мне нечего, всё пройдено, жду 3-ю часть первого DLC (26.02.2019) и New Game+, а ещё 3 части второго DLC, но они ещё не скоро (апрель - июль).

Да я понял, дейлики уже и в оффлайн играх =)
Правда пока что мне не везет на рандом лут с этих урн, а на заранее известный товар копить лень, да и там пока ничего интересного не было.

Я еще основную сюжетку даже не прошел, делаю по порядку все побочки и вопросики на островах, а то я себя знаю, будет как в остальных играх, сюжетку пройду, а остальное забудется, а там порой интересные вещи встречаются.

А вот нью гейм еще со времен ведьмака как-то не зацепило, 1е прохождение ни с чем не сравнится. Разве что перепройти игру через лет 5 после ее выхода, когда сюжет позабудется.

В AC мне New Game+ нравится больше чем первое прохождение, т.к. таланты вкачаны, легендарные шмотки есть, можно смело включать кошмар и наслаждаться игрою в которой нужно думать (на высокой сложности тоже думать приходится, но на кошмаре это нужно делать всегда и везде, т.к. противники за 1-2 удара могут убить).

Стратегия это не мое =) У меня в итоге любая стелс игра превращается в шутер или слешер, если этот режим в ней доступен.