Цену поменяли и почти на все остальное, но в сторону снижения.
Жетон подорожал.
А где новость об изменении цены?
За 650р в месяц. Предвкушаю горение у тех, кто играет за голду (во-первых подорожал жетон, а во-вторых подрожало игровое время).
Подорожало всё(либо подорожает в ближайшее время), что связано с оплатой времени,подписка в том числе.
Остальное подешевело, вроде как.
За голду ничего не поменялось, как был жетон - месяц, так и остался. Только он подорожает скоро, ибо теперь тоже 650 рублей добавляет на кошелек.
Ещё и подписка подорожает.
Теперь 649р (+100р) / 633р (+134р) / 583р (+134р).
Сама игра тоже подорожала, подешевели только услуги/петы/маунты/трансмог.
Дайте мне волшебную палочку… или чего-то такое… будет веселее.
А то как-то веселые новости появляются, но накал страстей спадает быстрее, чем набирается. Вон роскомнадзор чего-то передумал.
- Жетон теперь 1500р, а значит в голде он подорожает.
- Больше нельзя будет сэкономить купив 90/180 дней.
Ну, я никогда и не брал 3/6, ибо не играю столько. Помесячно - не изменится.
Как не изменится? Смотри выше первый пункт.
Читай, что я пишу, а?)
Приходишь на аук, покупаешь жетон, получаешь месяц. Цена жетона и раньше прыгала.
Котя, мы про жетоны, а не подписку.
Прыгала, а теперь повысится и ниже этого повышения падать не будет (как было при повышении стоимости до 1.400р).
Совсем недавно жетон стоит ~ 190.000 голды, а сейчас 202.000 и вырастет ещё, т.к. новости всего 1 час.
И теперь фармить нужно будет на 60 дней, а не каждый месяц на 30. Неужели Близзард поняли, что жетон был плохим нововведением?
Повысится тысяч на 15-20, та и фиг с ним, он и по 280 стоил).
А сейчас - естественно, учитывая снижения цен на услуги, он месяца 2-3 будет сильно повышен.
Я перестал его покупать при цене около 70.000.
Та не, 200 фармится в пассиве с локалок и призывов, даже без аука и травы/руды/шкур, за одного перса, если каждый день играть.
Нормуль)
Было бы еще желание играть…
а мне вот сказали в общем разделе, что столько не на копить. потому что тратится на ремонт и прочее.
Не играть, а фармить и не каждый день, а целый день.
Ну, если покупать расходники, постоянно вайпаться в рейдах и т.д. - то мб и не накопить, у меня-то трат почти нет)
Не, тогда бы я так и написал
Как же мне не хватает счастья. Ну или искренних поводов для доброй радости. И ума. И хвоста. И много ещё чего.
Хорошо тем, кто может просто пойти и купить то, чего хочется. А если этого не продаётся?
Уже второй год гуляния вируса пошёл, как же надоело… у меня впечатление, что те, кто за время этого соблюдал все правила предосторожности и не двинулся кукушкой - потенциально пригодны как минимум с психической устойчивостью для полёта к Марсу.
Чтение новостей превращается в “ну и какого рода глупость совершили сегодня люди”? И ладно бы что-то хорошее или хотя бы смешное, но нет.
Мысли же о том, чем же я могу и одновременно чего бы хотелось сделать такого, что бы мир стал немного лучше почему-то скатываются в то, что запрещено.
А без меня оно когда-то и так произойдёт… обидно блин. Почему обязательно произойдёт? Если человечество не будет пытаться строить лучший мир, то либо остановится либо деградирует до нестабильного состояния, в котором нужно будет решать проблему, вариантов на подумать или оставить на потом просто не станет.
И пока всё к этому и идёт, только слишком медленно для моей жизни.
Значит, ничего такого хорошего не случится, за исключением ничтожных возможных вероятностей на встречу человечества с добрыми инопланетянами или аналогичных чудес. Грустно это.
PS: А ещё со мной оказывается нудно…
PPS: И я надоедаю. А вот при глупых обсуждениях, в которых люди не видят ужасающие дырки логики - и я к ним цепляюсь, меня вообще не любят.
Да сколько можно??? Опять была обнова, а нам не донесли ВСЕ изменения? Неужели так трудно написать…
Мне настройки скинуло и 12й директ для 7ки воткнуло
Можно уже было привыкнуть, что обновы сбрасывают настройки. Не первый год ведь играешь.