Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Это ни как не связано с национальным вопросом . Просто всякие пытаются в эту плоскость перевести . А тем более что-то требовать от других , забывая, что на свет он появился благодаря случайности .

3 лайка

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-08-25/129822/
Интел куда-то не туда полез, если бенч не глючный…

Ну надо же ядра от атома как то продать . В мобильниках не прижился , в ноутах тоже, а деньги на него были потрачены . Вон , сколько лохов развели интел на своих J5000 и n5000, страшно даже представить.

ну как раз связано, это стадный инстинкт, спортсмены тянутся к спортсменам, умные к умным, алкаши к алкашам))

Это твой стереотип видимо полученный в детстве на украине

Лайков: 1

нет это твой стереотип полученный в России)

Я лично допуская, что футболист может тянуться к алкашам.

А я то что священник принимает запрещенные препараты, а полиция берет взятки)) а человек с телевизора который говорит что нужно быть честным чтобы жилось хорошо постоянно врет)) что поделать

Почему врет ?

Потому что КГБшник))

:rofl: Ну понятно. Патриарх Кирилл уже в кгб . Видимо ты из украины и не переезжал.

я не говорю о людях которые захватили религию и сделали из нее бизнес, я говорю о власти)

Так было с самого начала , еще с языческих времен. Я бы на твоем месте не парился на счет этого.

:rofl: Ну тогда точно все понятно. Еще один нищий ит- спесиолист с чувством ненависти .

Проблема людей в том что они говорят что все всегда так было, потому что им сказали так)

Нет , потому что это особенность людей.

А теперь еще раз спроси себя кто виноват в том что людям плохо вокруг тебя?

Мммм, давай подумаем … собаки ? кошки ? А может быть птицы ? Да не, точно это деревья …

что проще бросить фантик на улице или подмести его метлой?

Странно , но почему-то ты туда не идешь работать , а вопросы такие задаешь .

Потому что моя работа чтобы ты решил что это твоя идея)