Беседка поддержки -2- (часть 2)

И жить заканчивали в 30-40… Был повод поспешить, а сейчас какой повод кроме хайпа (семья неоднократно мелькала на ТВ после поступления дочери)?

Сейчас тоже самое , просто благодаря техническому прогрессу ты экономишь свой ресурс .

Чтобы получился язык , нужно озвучить видимые образы. Книга и есть нарисованные звуки. У музыкантов они называются ноты.

Что тоже самое? Сейчас всё устроено так, что спешить некуда из-за возрастных ограничений. Закончив ВУЗ в 12-13 лет придётся 5-6 лет ждать возможности двигаться дальше. Этого времени хватит забыть материал.

Да и никто не будет серьезно относится к эксперименту…

Именно сейчас и есть куда спешить . так как информация которая нужна стало в разы больше и она в разы сложнее.

А также в разы усовершенствовались инструменты для изучения, что компенсирует написаное тобой. Помимо этого новые изучения стартуют не с 0, а базируются на уже существующих.

Никакого усовершенствования так и не произошло. Книжки и графические образы.

Коллайдер, намного более мощные телескопы, суперкомпьютеры и тд…

В большинстве своем мы все сдохнем и никакого следа не оставим. Ха-ха-ха.
Всё это бесполезно.

Они обучают ?

Какой ты позитивный. :laughing:

Они дают новые знания, которые раньше по техническим причинам были не доступны. Можно считать, что обучают.

Я реалист.

Я так понимаю ты приводишь к ним 100000 учеников и они им рассказывают, что они там насчитали или увидели ?

Нет, к ним имеют доступ те, кто решил посвятить себя науке.

Другие ничего не поймут и не из-за того, что в детстве их воспитывали «не так», а из-за нежелания или отсутствия предрасположенности к науке.

Если тот , кто посветил себя науке не запишет все то, что он увидел через телескоп , то это так и останется только у него в голове в виде графических образов . Ни о каком обучении не идет и речи.

Он узнаёт новое, а это и есть обучение. Не такое к которому все привыкли, а самостоятельное.

Он его только увидел , чтобы осознать нужно время .

:laughing: как ты тогда в школе изучал физику , математику ? Предрасположенность к науке, не иначе…

Из под палки, поэтому в науку я не пошёл.