Беседка поддержки -2- (часть 2)

А улители из-за тех, кто дороги просчитал только на бумаге. И из-за тех, кто посчитал, что 0-100 за 3-6 сек для городских авто годится.

нет конечно… машина же не сама по дороге ездит .

Ну конечно, машина сама так делает , не иначе. Так задумал конструктор-теоретик. А водитель, который явно практик ,ни в чем не виноват.

А вообще теоретики бьются чаще ведь: «в теории я должен был проскочить». Но реальность с теорией часто не сходится.

Ну да , так как у машины всего два положения либо 0, либо 100 за 3-6 секунд и во всем виноват конструктор- теоретик ,строители дорог на бумаге, и передуманные правила.

Есть забавный момент, отличники плохо приспосабливаются к работе, ведь в реальной жизни всё далеко не так, как они читали в учебниках. Довелось мне с одним таким поработать, задолбал он не только меня своими вопросами: «а почему так, а не так?».

Ну да , когда вокруг

Это лучше чем когда всё знаешь, но ничего не работает.

Ну потому что делали практики с применением “лома” и" синий изоленты"

Не, практики тут ни при делах, ведь это чисто теория. А вот потом практикам приходится ломом и синей изолентой править эту теорию.

Ага, у меня возле дома каждый год выкапывают трубу и потом через 2 месяца закапывают . Но конечно

не иначе…

Видать лопату забыли в раскопке в прошлый раз. :laughing:

Да не , лом и коробку изоленты. Просто лом под трубу закатился , пришлось трубу вырезать, поднимать …А чтобы другим было не скучно ,еще параллельно 2 тротуара и дорогу …Когда уже теоретики пластиковую трубу придумают на бумаге …

Они существуют, а вот метод поиска утечки на пластике ещё нет.

Если ты думаешь, что пластик не потечёт, то у меня для тебя плохие новости. При неправильном монтаже он потечёт быстрее стальной и потечёт так, что будет пруд около дома, ну или дом в пруду, ведь потечёт на стыке, а не через свищ.

Ну неправильный монтаж может быть только у теоретиков …у практиков такое не случается никогда . Как мы уже выяснили , у практиков все работает сразу .

Зачастую у тех, кто ни разу не варил пластик, а знает о варке только из методички, которую ему дали почитать пару дней назад. Поэтому да, у теоретиков.

А что за трубу каждый год у тебя перекладывают?

Видимо отопление. Правда в этом году будут рыть в другом месте … дальше… Тут поворот п-образный.

Тогда это магистраль, а не Р/С ЦО (отопление, в простонародье).

Точно лопату в раскопке забыли, другого объяснения копать одно и тоже место на магистрали я не знаю.

Ты о чём?

Парни такой вопрос, попал в зерит морис по квесту, и не делая квестов нажал камень, а теперь не понимаю как вернуться, подскажите умоляю

Желтый портал в Орибосе, на этаже с птичником.