Беседка поддержки -2- (часть 2)

Пацаны, че делать. подписка 10 июня заканчивается, а пополнить ее нельзя. Играю через Узбекистан

Через или там живете и прописаны?

Платить в евро, покупать тайм-карты, платить жетоном, ждать завтра и смотреть, как будет работать система с новыми валютами, если ничего не изменится - обратится в поддержку, мб еще времени накинут.

Лайков: 1

Просто забить большой, тяжелый болт ! Не играю с конца февраля хотя была еще подписка. Захожу сюда почитать сообщения игроков и прям грустно становиться, что кто-то мучается о том как оплатить игру в которой тебя послали на три буквы!

Грустно это мягко сказано.

Когда-то из-за повышения цены с 549р до 650р бомбили на форуме, а теперь готовы платить по ~ 1.500р за месяц. :man_shrugging:

P.S. За свою голду ещё можно поиграть, но искать какие-то лазейки/обращаться к голдселлерам это я даже не знаю как назвать.

Подписка всегда была дешевле чем обычный жетон, даже когда он был ещё на 1 месяц
Это мотивация людей подключать карты и пусть себе капает платит + скидка за покупку 3 или 6 месяцев

Смотря на такое складывается впечатление, что человек ассортимент магазина никогда не смотрел…

Ведь в рублях 1/3/6 месяцев подписки стоили абсолютно столько же, что и 30/90/180 дней игрового времени. Разница лишь в том, что на игровом времени не писали про скидку (но она была). Да и 60 дней в рублях стоит как 2 месяца подписки - 1.299р, а не 745 UAH против 299 UAH + 299 UAH.

Так он про жетон, а не игровое время. Но всё равно непонятно, причем тут он.

Там речь про игровое время (а точнее про то, что 299 + 299 =/= 745). Жетон не даёт 60 дней и жетоном за реал нельзя добавить себе игровое время.

Причём пишет это не новичок, а человек с 16.285 ачивпоинтов и ачивками датированными 2016-ым, когда 30/90/180 дней ещё были в продаже.

:tada: :tada: :tada:

Починили смайлики в мобильной версии форума. Теперь все помещаются на экран и выбираются те, которые хочешь, а не рандомные.

Ну шо, флудерасты, мало нас осталось?
За вас!

Все свои пока на слуху =)

А форуму не очень хорошо, не считая удаляемых тем…
Палочка, а давай тоже забанимся?! :slight_smile:

Не опять,а снова!
Эх, нет. Если бы не своя же ответственность перед игроками, пошло бы оно…
Нафиг и точка!

Это мое обычное состояние в последние дни в общем и разделе классики(не заходи туда, оно тебя сожрет!).

Читаю иногда, но лето, времени мало отвечать.
Хочется просто на все забить.
И Анва что-то давно в онлайне не было. Новичков мало, ради кого тут отвечать?

Что то нас всё меньше и меньше,ещё пугает то что на Русском форуме Blizzard не чего не написала о фреш серверах :face_with_monocle: Я хочу играть в Лк на Русском клиенте.

Не зайдут они у нас, как и SoM, где 1 сервер и месяц не прожил.

Ну так WotLK Classic будет. Это не фреш, это продолжение Classic ветки.

Чем ты так занят летом? :thinking:

Можно просто пообщаться на руинах былого величия… Хоть что-то будет кроме политики и троллинга со стороны соседей.

Огородом. 35 соток земли так просто не отпустят)

Пообщаться можно везде, мне нравилось помогать людям, сначала в IRC, когда он появился с доступным интернетом, потом тут. Последнее время я этим не занимаюсь. Значит нужно уходить.