А что за аддон на ключи?
Мифик плюс таймер, у друга на стандартном стоит этот же аддон и все ок. Это че то эльв тупит мне кажется
Попробуй отключить в ElvUI скрытие таймера в ключах.
Случаем ничего подобного не стоит?
Хочу поделиться в живой части форума. Очень забавно уговаривать друзей залететь в WoTLK Classic. Дальше начать играть вместе как в старые добрые времена, а потом в один день все, кого ты уговорил поиграть улетают в бан, без объяснения причин.
Самое смешное, что никто толком не объясняет за что конкретно ты попадаешь туда, а лишь рекомендуют создать новую учетную запись. У меня есть подозрение, что это связано с какой-то старой версией какого-то аддона. Само собой нарушать правила игры людям которые еще даже не покачались до 80ого смысла никакого нет
У кого-нибудь такое было? Хотим вместе поиграть, но нет смысла это делать пока не понимаем в чем конкретно причина. Потому что есть ощущение, что ситуация повторится вновь
Вряд ли дело было в аддоне. Бан обычно дают за действия, например, за абуз ошибок, а с помощью аддона это делается или нет, нет никакой разницы.
Если почитать что пишут на форуме большинство людей либо не читали правила, либо их не поняли.
Ну смотри, это довольно интересная тема, мне крайне любопытно узнать как быть в ситуации, где игрок ничего намеренно не нарушает и не понимает что нарушил.
Как ему понять что конкретно он делает не так? Другой момент с арбузом ошибок - он подразумевает получение некоторого преимущества в игре, соответсвенно незаметно для себя это сделать практически невозможно. Ну и еще момент абуз каких ошибок вообще может потенциально иметь смысл на условном 50ом уровне?
Нет. Это не обязательно.
Это проблема самого игрока.
Ты прав, игрок должен понимать правила и им следовать с этим сложно спорить. но это проблема не только игрока. Если уходят игроки - это касается обоих сторон. Тут мы еще имеем человека заинтересованного разобраться что не так и готового начать с начала, нужно только понять что происходит не так.
У любого события есть причина. Например, триггер автоматики на эксплойт какой-то ошибки. Обычно в цифровых системах такие события логируются, фиксируются и им присваивается некоторый trace-id, если есть серьезные причины для такого серьезного события как блокировка, почему бы хотя бы не поделиться трейсом?
Дополню, обычно правила поведения и что можно делать/что нельзя это довольно прозрачная вещь и взрослому человеку незаметно для себя нарушить что-то не так-то просто. Не взаимодействуй с внешними сайтами для получения игровых преимуществ/будь вежлив/не ставь дополнительные программы при игре. Соответсвенно в нормальной замкнутой системе тебе крайне сложно что-то нарушить. Я четко уверен, что ситуация связана с чем-то из аддонов. Потому что иначе просто не за что попасть на эксплоит “ошибки”.
Я уже не говорю, что это плохой тон отказывать в услуге без малейшего объяснения причин. С точки зрения пользовательского соглашения так разрешено делать, но с точки зрения базовой этики - нет, особенно для компании, позиционирующей себя как лидер рынка
В общем, я сам не понимаю, чего я ожидаю в этом треде, скорее всего просто внимания к проблеме, потому что мне нравилась эта игра и атмосфера в ней. Я пожалуй пойду, всех благ. Иети спасибо что ответил
btw на сколько знаю такие темы нельзя обсуждать на форуме. Так что можете в целом забанить, выполнить норму ;D
Например игрок может абузить несколько ошибок. Зачем ему пояснять на какой из них его спалили? И банят не сразу скорей всего по той же самой причине. Причина получения бана описана в письме которое приходит на почту к игроку.
Просто соблюдая правила можно значительно снизить вероятность получения бана.
Братик, а ты точно не скрипт? На почту игроку приходит сообщение типа: ты нарушил одно из наших правил. После обсуждения таких вопросов в поддержке тебе говорят: вы что-то нарушили, но мы вам не скажем что, решение окончательное, если хотите продолжить играть создайте новую учетную запись.
Давай на этом закончим
А где там такое? Скрывание задач нашла, а это нет.
У меня ва нет на м+
Когда скрытие включено там еще галочка появляется на скрытие таймер в ключах.
Если это не поможет то попробуй выключить скрытие в MythicPlusTimer, а в ElvUI наоборот включи скрытие в ключах.
Я что спрашивал про ДБМ. Подобные аддоны тоже могут скрывать эти таймеры. В последних версиях ДБМ/БВ вроде выключили это скрытие скорей всего из-за подобных багов.
Все нормально. У них так уже давно.
А потом тебе выдают второй бан и опять предлагают купить .
А потом выясняется, что там куча скриптов и макросов на клавомышь в цикле, сестра/жена ставила бота на д3 и не выключила, попутно пользователь лазает по определенным сайтам, не гнушается сторонними услагами, путают аддоны и сторонний софт для автоматизации (:
Есть конечно ошибочные баны, но на моей памяти их после аппеляции снимали.
Смотреть в сторону ПО установленного на ПК, в частности программируемые макросы и кнопки с циклом клавиатуры, мышки.
Винда от Васяна с пиратским флагом и “защитой” от слежки тоже может быть причиной, мало ли что туда вшито.
На форумах такие темы именно потому не приветствуются, что мы ничего не знаем и не имеем доступа к пк пользователя, а если уж там массово отлетают друзья, то даже со стороны история кажется черезчур натянутой и там явно не все так просто.
Ну так стримерам можно одним “пальцом” на скриптах пушить ладер , а простым игрокам нельзя.
Ога, бессовестно врут .
Привет, не напомнишь сайт с c_var командами? Ты вроде кидал когда-то.
У меня в бою не открывается осмотр союзных персонажей в рейде, а у друга все работает как раньше, хочу поискать какая переменная за это отвечает.