Привет. Я просто в гугле забиваю CVar WOW и все.
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Console_variables
Думаешь это какая-то настройка? Скорей всего это косяк какого-то аддона.
Привет. Я просто в гугле забиваю CVar WOW и все.
https://wowpedia.fandom.com/wiki/Console_variables
Думаешь это какая-то настройка? Скорей всего это косяк какого-то аддона.
Да не похоже, я с чистого клиента у себя тестил.
По глупости сбросил на дефолт настройки, которые у меня не менялись с МоП, вылезли проблемы с масштабированием и осмотром как минимум и все еще мучаюсь с дальностью отображения неймплейтов, они у меня у людей в группе видны через половину локации + имена нпс метров на 100 бьют, хотя раньше пропадали после 40.
Да, что-то не работают настройки дистанции. А какой был повод для сброса настроек?
После того как вышел препатч ДФ все неймплейты дальше 10 метров были сильно размытыми.
Эстрода, нормально ты их в разделе Classic поджёг.
В ход уже даже: «школьнику хороший ПК купили, вот он и унижает всё, что слабее» пошло.
А вообще бесполезно спорить с теми, кто готов играть на минималках с недо30 ФПС лишь бы только играть, ведь другого развлечения не могут найти или его им найти не дают (девушка/жена не отпускает никуда кроме работы, а вместе идти/ехать не хочет).
Лисеама как-то писал, что игры это самое доступное развлечение, но я по прежнему не согласен с этим, ведь прогулки/покатушки (велосипед, ролики, самокат, монокрлисо, скейт) дешевле.
Варкрафт наше все
Осуждаю.
«Всё хорошо в меру, даже World Of Warcraft»
Ага. Через день по -20 лучше в вов поиграю
Ладно, тебе можно.
Это смотря как упасть , можно упасть так , что лучше бы 5 лет в вов дома играл.
Ну так надо здраво оценивать свои возможности.
У меня подруга второй год от лыж отходит . Я ей говорил : " Ты хоть в секцию лыж запишись, покажи свою толстую жoпу тренеру и пускай он скорректирует твою коровью постановку на лыжи. " А мне в ответ : " ничего ты не понимаешь в правильном и полезном досуге, я дома книжки читала " И только потом в больнице мне опять :"Лучше бы и дальше книжки читала дома и ходила по старинке в бассейн плавая среди старых бабок ".
Ты сама доброта.
Меня за это и любят. В бассейне иногда интересно , я туда иногда хожу поглядеть как плавают силиконовые поплавки в большой ванне.
Особенно в разделе Classic.
Никто не любит прямолинейных, ведь мы говорим не то, что хотят слышать люди.
Да там невооружённым глазом видно , что как две Мельниковы.
Да там тупо незнание того, как может быть и нежелание узнать.
Особенность психологии - проще считать, что всё хорошо, чем стремится получить реально хорошее. Короче говоря, вечно сидеть в так называемой зоне комфорта.
Давненько я не посещала форум и в целом игру…
Объясните пожалуйста я просто совсем не слежу за игрой и что тут происходит
Из наблюдений, на форум в целом забили комьюнити или как?
Играть или приобрести (если учетка РФ) как возможно оплатить игру