Бои петов , от них до сих пор некоторые девочки пищат …
Ну, в конкретном случае мы ведем речь о людях с ограниченными возможностями, а не лентяях, которым трудно сложить 1+1 и понять, что касты надо сбивать и что лфр это всего-лишь ознакомительный режим(к тому же не самый лучший).
Девайсы то в целом делают для доступности хоть какой-то.
Так мышь + клава доступнее. Можно и одной рукой играть, если взять мышку под ММОРПГ. Даже под левую руку такие мышки есть.
Когда у тебя обе руки работают.
Некоторые играют ногами, видел еще мельком видео, как играл практически полностью парализованный человек, полно причин развивать это направление(я про специализированные геймпады и прочее).
У тебя вроде есть геймпад, вот попробуй поиграть одной рукой в тот же AC, который неплохо заточен под геймпад. В ВоВ после этого тебе не захочется даже пробовать.
На клавиатуре/кейпаде с мышкой это реально, а как на геймпаде у которого с обратной стороны курки? Ещё сверху 4 кнопки имеется.
Просто гляньте сколько тут клавиш и курков:
И это не от сторонних производителей, а от самих Microsoft. Для ММОРПГ и многих РПГ нужен именно такой, в противном случае не хватит кнопок под все необходимые действия.
… и восстал ВОВ из пепла ядерного огня и стал его движок многоядерным и цельнометаллическим (с)
Консольщикам 30 ФПС норм, так что чуть порезать настройки и можно портировать (в актуал играют люди с железом слабее чем в новых консолях).
Осталось только придумать как в равные условия поставить игроков с ПК и с консолей.
- Прист! Где зубы???
- У меня на геймпаде не хватило кнопок.
Поправил…
Может жетон наконец-то удалят… Нытиков и староверов поубавится, которые тормозят развитие проекта в техническом плане.
Помните сколько было нытья после новости о прекращении поддержки 32-bit? А тему про белый/черный экран на неподдерживаемом железе помните? А куча тем после каждого препатча о низком ФПС?
Не думаю, что они откажутся от торговли золотом за реальные деньги.Они же главные РМТешники в игре…
Думаешь все жетоны, которые есть в игре, куплены за реал? Я очень сомневаюсь.
Ну возможно и рисуют некую часть жетонов для вывода золота из игры.
Победить нелегальную продажу голды жетон на RU не смог, если что. Барыги просто ценники понизили.
Ещё к минусам жетона можно отнести усложнения фарма, ведь желающих фармить после ввода жетона увеличилось в разы (оно и не удевительно, ведь теперь за голду можно купить любой товар в магазине battle.net).
А он для этого и не предназначался …Его задача-это заработок самой компанией на продаже голды.
Боюсь он с задачей не справился, во всяком случае на EU.
Чего это ? Раны за голд уже исчезли ? Чаты пустые стоят ?
Вот именно, что за голду ничего не пропало. Это говорит о том, что голду у Близзард не покупают, а добывают в игре.
Ага, эуропыйцы добывают голду в игре
Слышь, купи Хукоробку