Спасибо, это реально было нужно) Вот только скорее всего трёх серверов PVP всё-равно мало для русского комьюнити, ведь если кол-во людей в очередях на разные реалмы поделить на кол-во самих этих реалмов, то выйдет в районе 5000 очереди на каждый реалм. Полагаю, часть людей после 13 числа уйдёт, но всё-же не хотелось бы вообще очередей, Classic и так достаточно времязатратная игра и это хорошо, но хотелось бы не тратить ещё и время на очередь, даже маленькую.
Да вы что, на классике только один сервак, а их около 20, Но люди лезут где все забито. И найдут кучу причин. О там же мой любимый стример, там ведь мои друзья и т.д.
ну да, ну да.
Оказывается, переносы бесплатно откроют только для NA игроков и немного EU, забивших Шазрах.
А у нас эта новость появляется лишь постольку, поскольку КМы обязаны ей перевести и выложить на местный форум. Так как бесплатные трансферы коснутся и RU сообщества, но без учета местной специфики серверов.
Откуда инфа?
Какая инфа?
С
Читаешь и понимаешь что люди ракушки
Представьте что на серве играет макс 10к людей, 1к один слой в итоге их 10а их хотят убрать
Представьте как в один момент все 10к появятся а мире, полная столица и полные локи
На старте слои были что бы в стартовой зоне не было 150 человек на одного кабана
Сообщение выше моего, почему то адресация на игрока не прошла
Т.е. те, кто ломится туда, где “нет мест” было ещё до старта Classic - игроки избранного сервера?
А обычных смертных чем порадуете?
тебе список англ. серверов показать при авторизации, где первые три “низкая”, остальные красные?
Там их штук 20+ открыто и минимум 3 новых все ещё полупустые.
Все эти блюпосты и решения в первую очередь относятся к англ. игрокам, если только речь не идет конкретно об открытии RU сервера или ещё о чем-то специфичном для RU.
Вот инфа.
На Хроми.
Там ещё есть местечко.
вообще, мы как нация чистых Арийцев (русскоговорящие). Для нас можно сделать особенные правила. Сделаейте 2 сервера (1 пвп и 1 пве) но вместимость их что бы была в 10 раз больше обычных и все будут сидеть на двух серверах. А Пламягор сожгите, так как большинство блогеров сидят там и качаться заново им не хочется, по этой причине и есть онлайн большой. Я на вас надеюсь Близарды, вы же все умнички!)
Это как например флешка на стандарт 64, а ты хочешь 74. Врят ли это технически сделать.
И в таком случае японское метро в час пик покажется довольно просторным местечком.
При чем ту блогеры? Все дело в том что этот сервер будет топовым как не крути. Пламегор не превратиться в уг, движуха на нем будет и через год в отличии от остальных серверов для домохозяек и зайчиков.
После бесплатного трансфера не факт, он рискует по онлайну догнать Хроми…
Факт. Слабые уйдут, сильные понимают что пройдет месяц и огромный процент не станет продлевать подписку
да надо увеличить численность и убрать слои ,что избранные на Пламегоре офигели. Не руды не покапать, не покачаться. А какое классное впвп начнётся на 2-й фазе.
Да почти никто не будет трансфериться. Так и продолжат сидеть в очередях и орать, что близзы плохие не хотят решать проблему. Трансфериться не будут, а оправдывать это будут тем, что Пламегор элитный сервер и нафига трансфериться на мертвый бичесервер.
Я уже такое наблюдал в ЛК. Когда Гордунни, СД и РФ были супер элитными серверами. Тоже были мега очереди и бесплатный трансфер. Никто им почти не пользовался.
пост на английском точно такой же, как на русском, без названий. откуда в твоём хрустальном шаре инфа про то, что ру-серверов трансферы не коснутся?
Вот лучше бы пользователям без подписки с триалом запретили в классику играть, а то лвиная доля от них забивает очередь тем, кто оплатил подписку.