Бесплатный Перенос Персонажей Приближается

Да добавят скорее всего новые сервера с открытием трансфера, иначе смысл в нем. На ру наверное еще 1 будет

А что, так можно было? Вроде в Классик без подписки не пускает.

По теме:
Руки прочь от Рок-Делара! Не дадим перенаселить единственный ПвП серв, куда еще можно попасть без очередей!

5 лайков

Флай маунт

Орда Го все на змейталак. Это будет ордынский сервер!!!

Это прикольная новость. Правда, не уверен, что это добавят на ру сегмент, а если добавят, то откроют новый реалм.

Пламегор лично для тебя мой дорогой друг ордынец превратится в Уг. ТАм Соотношение Альянса 70/30 где-то. Это видно по миру, что Алов просто фактически больше бегает. И останешься ты с полтора калеками орды как на Гордуни. НУ а ежели захочешь поиграть за Альняс, то тогда конечно он для тебя уг не будет)

Сколько же нытиков в комментариях. Вам даже бесплатный трансфер сделают, и вы всё равно ноете. Расскажу для особого одаренных как это будет. На “РУ” откроют один новый “ПВП” сервер, и дадут возможность сделать трансфер со всех трёх серверов на этот новый, либо даже откроют два сервера, всё зависит от очередей. Я думаю у близов есть примерная информация о количестве лишнего народу на сервере. Таким образом они избавятся от очередей. Тоже самое сделают с “ЕУ”. Вы можете сказать, что мол многие остануться и очереди не пропадут. На что я вам отвечу это уже ваши проблемы. Близарды дают вам выбор, уйти и играть без очередей. Не хотите делать трансфер? Сидите в очередях.

10 лайков

Предлагаю принудительно отправить всех стримеров на новый сервер. Все фанаты сами свалят туда.

7 лайков

Сделать отдельный стрим-загончик

Лайков: 1

Мне кажется будет вводится количество серверов с расчётом на то чтобы уже убирать слои. Так что товарищи со всех серверов, огромная просьба, если ничто не удерживает вас на каком либо сервере - переноситесь. Это очень важно распределиться равномерно, ведь много людей на сервере так же плохо как и их недостаток

Если откроют новый сервер, зразу же перейду туда

Мало серверов- ноете,
Добавили сервер- ноете,
Нет переноса- ноете,
Есть перенос- ноете.
Вот я даже не удивляюсь, что правительство даже на вас куй забило, ибо делай- не делай, вы все равно недовольны.

15 лайков

Ну чтож, рад за тех, кто особо не мог поиграть из-за очередей.
А сервы новые откроете? А то чет не охота очереди на Хроми наблюдать, ибо и без них хорошо :slight_smile: (хотя кому тут ПвЕ сервер из ожидающих сдался…)

Не надо лезть в наше ПВЕ-болото. Уходите в свое пвп и там…

5 лайков

Вчера уже была очередь в 3.5к

Без подписки в Classic не пускает.

Уже нет, в прайм и на Роке очередь.

Мало серверов - анонсили один, все ломанулись на него
Добавили сервер - он нужен по рофлу, потому что все хотели играть на первом,
Нет переноса - пофиг, уже всё потрачено,
Есть перенос - пофиг, мало что изменится.
При чём тут правительство - загадка.

На Хроми толпы бегают с включенным ПВП режимом. Откуда их столько взялось, ума не приложу.

Вот тоже интересно. Да и бегают лвлы этак 10-15 с пвп режимом.