Да добавят скорее всего новые сервера с открытием трансфера, иначе смысл в нем. На ру наверное еще 1 будет
А что, так можно было? Вроде в Классик без подписки не пускает.
По теме:
Руки прочь от Рок-Делара! Не дадим перенаселить единственный ПвП серв, куда еще можно попасть без очередей!
Флай маунт
Орда Го все на змейталак. Это будет ордынский сервер!!!
Это прикольная новость. Правда, не уверен, что это добавят на ру сегмент, а если добавят, то откроют новый реалм.
Пламегор лично для тебя мой дорогой друг ордынец превратится в Уг. ТАм Соотношение Альянса 70/30 где-то. Это видно по миру, что Алов просто фактически больше бегает. И останешься ты с полтора калеками орды как на Гордуни. НУ а ежели захочешь поиграть за Альняс, то тогда конечно он для тебя уг не будет)
Сколько же нытиков в комментариях. Вам даже бесплатный трансфер сделают, и вы всё равно ноете. Расскажу для особого одаренных как это будет. На “РУ” откроют один новый “ПВП” сервер, и дадут возможность сделать трансфер со всех трёх серверов на этот новый, либо даже откроют два сервера, всё зависит от очередей. Я думаю у близов есть примерная информация о количестве лишнего народу на сервере. Таким образом они избавятся от очередей. Тоже самое сделают с “ЕУ”. Вы можете сказать, что мол многие остануться и очереди не пропадут. На что я вам отвечу это уже ваши проблемы. Близарды дают вам выбор, уйти и играть без очередей. Не хотите делать трансфер? Сидите в очередях.
Предлагаю принудительно отправить всех стримеров на новый сервер. Все фанаты сами свалят туда.
Сделать отдельный стрим-загончик
Мне кажется будет вводится количество серверов с расчётом на то чтобы уже убирать слои. Так что товарищи со всех серверов, огромная просьба, если ничто не удерживает вас на каком либо сервере - переноситесь. Это очень важно распределиться равномерно, ведь много людей на сервере так же плохо как и их недостаток
Если откроют новый сервер, зразу же перейду туда
Мало серверов- ноете,
Добавили сервер- ноете,
Нет переноса- ноете,
Есть перенос- ноете.
Вот я даже не удивляюсь, что правительство даже на вас куй забило, ибо делай- не делай, вы все равно недовольны.
Ну чтож, рад за тех, кто особо не мог поиграть из-за очередей.
А сервы новые откроете? А то чет не охота очереди на Хроми наблюдать, ибо и без них хорошо (хотя кому тут ПвЕ сервер из ожидающих сдался…)
Не надо лезть в наше ПВЕ-болото. Уходите в свое пвп и там…
Вчера уже была очередь в 3.5к
Без подписки в Classic не пускает.
Уже нет, в прайм и на Роке очередь.
Мало серверов - анонсили один, все ломанулись на него
Добавили сервер - он нужен по рофлу, потому что все хотели играть на первом,
Нет переноса - пофиг, уже всё потрачено,
Есть перенос - пофиг, мало что изменится.
При чём тут правительство - загадка.
На Хроми толпы бегают с включенным ПВП режимом. Откуда их столько взялось, ума не приложу.
Вот тоже интересно. Да и бегают лвлы этак 10-15 с пвп режимом.