Бесплатный Перенос Персонажей Приближается

инфа, откроют два новых сервака и сделают туда трансфер

Поздравляю тех кому было не комфортно, посмотрим теперь как ТЕ кто просил трансфер побегут волосы назад на новые сервера или опять начнут ныть, нет я не пойду у меня тут появились друзья и тд и тп.

2 лайка

Т.е. сейчас очередь на змей по вечера 4,5к. Набегут, значит, топовые Пламегорцы, и будет 8к ???

Всё возможно.

Никаких переносов на Змей, у нас полненько.

да не, перенос будет только на новые

А если ты не хочешь трансферится, то возьми вазелин, прибор и займись с собой любовью…

В ближайшее время перенос будет доступен ТОЛЬКО для америки. Уже и список серверов известен. Для EU и, тем более, для RU пока ничего не известно.

ну хроми погоди) просим и остальные миры приготовиться. хлебом солью затариться

Потому-что мир Ваниллы не расчитан на 5к+ людей. Неужели непонятно что когда будет 15к онлайн народу на серве ляжет экономика, ворлд эвенты и т.д.? Людей и так прорва на один квест, и это с учетом шардирования, а ты хочешь еще больше. Одна небезызвестная пиратка виновата в том, что у людей сложилось мнение что чем больше онлайн, тем лучше, хотя никто не помнит, что в том же БК средний онлайн на реалм был 2.5к.

4 лайка

в далекий 2010 год я играл в л2 и там было 250 и 500 людей против … так вот я не хочу этого повторения. это было извращение для моего инета для моего компа и для меня

Лайков: 1

Это ожидаемая новость, теперь стоит другой вопрос… а куда идти? Не хотелось бы снова приходить с работы и плеваться в монитор понимая что единственные дни для игры остаются выходные. Я думал на Змейку пойти, но смотря на вечерний простой, от этого особо смысла не будет, я так понимаю нужно хотя бы еще 1-2 сервера

Да даже 1-2 сервера не спасут… Жду ивент с открытием врат… Вот там реально покажут готовы близы к стресс тесту или нет.

2 лайка

у меня подписка скоро истекает. проплатил как раз чтоб имя перса забить. продлевать конечно же не собираюсь. какая-то неинтересная игра смотреть на цифры очереди и сколько часов мне осталось ждать

Читаем внимательно новость про американские серверы. Перенос будет на новые сервера, где создание новых персонажей будет закрыто первое время. Когда у нас появится трансфер тоже создадут новые пвп сервера. И да классика не рассчитана на онлайн 12к человек, а к второй фазе близам надо оставить 3-4к онлайна на каждом сервере. И не надо писать про то что на пиратках было 125к человек и было норм, всем было весело

тебе что плохо будет если люди в лагах будут стоять их ты вжик вжик ножиком)

так они специально к 13 числу и сделают перенос что бы люди дальше проплатили :smiley:

У медали две стороны, топовый это значит для ноулайферов без личной жизни которые кроме игры ничего не знают и не превратиться в УГ, а он сейчас не такой ? где 90% агрошкольники, можно было бы хилить мобов как в ла2, каждого илитника бы хилил тот кто его не сагрил чтоб убить другого что бы убить илитника самому ?

Для кого это топ ? для людей(если их можно так назвать) которые понимают что ничего не добьются в жизни, а “высокая сложность, на топовом сервере” будет означать что играя на нём они добились хоть чего-то ?)

По поводу змея приехал вчера с работы в 7 по мск, открыл вов первым делом, очередь 1800 показало 18 минут (видимо повезло) пока разделся поужинал и так далее, зашёл в игру, собрались своим мини гильдейским статиком пронесли 5 квестов в дм

А что будет 13 числа?