Месяц со старта и окончание месяца подписки
Лоо, вот и умрет пламегор и это было очевидно, что он опустеет первым.
не месяц со старта, а месяц как большинство оплатило подписку что бы зарезервировать ники
Да, на еу-форуме все радуются этой новости, а у нас ноют.
Но на еу есть сервера с низкой нагрузкой, а у нас нет.
Дьявол кроется в деталях.
Также и наше правительство: хороших инициатив у него полно, но реализуются они через пятую точку мамонта, похороненного в тридцатиметровой толще льда где-то за Норильском.
как ты можешь утверждать на сколько онлайн рассчитан классик???
Во времена Ванилы онлайн был ~ 3.000 человек.
Плз не делайте на Рок-Делар трансфер там щас так кайфово было, без очередей (днем), одну проблему на шее других перекинут и всем умникам сразу я там уже качнул немного и не хочу тоже прогресс терять из за пламегорцев.
Интересно кто же будет трансфериться с избранного сервера?)
Потому что дело не в технических возможностях, а Близзард не хочет делать на серверах онлайн уровня перенаселенных пираток, что логично.
ты прямвидел, что там 3к было, работаешь в Близард наверное!!!
Я новости читал…
Прочти новость на NC про слои (новость от 14.05.2019).
Вот часть новости:
Дополнительные детали:
- Каждый игровой мир будет иметь по 3 слоя. Затем, когда поток схлынет, “слои” будут сливаться, сохраняя населенность серверов.
- Система “слоев” будет действовать в течение пары недель - месяца, пока не уменьшится нагрузка. Затем, когда все устаканится, она отключится полностью.
- Численность игроков в “слоях” будет примерно равна количеству людей, которое играло на отдельных серверах WoW в 2006 году, в районе 3.000 человек.
- Переместиться на другой “слой” будет можно лишь присоединившись к группе с игроками из иных слоев.
- Система слоев будет действовать только на 1 этапе открытия контента, на других она появляться не станет. На следующих этапах, к примеру, появятся мировые и эта система будет мешать сражению игроков с ними, сохранению оригинального классического духа, поэтому от нее откажутся.
На ЮС в новости про перенос также упомянуто открытие новых серверов. Можно предположить, что и здесь будет.
Правда наверняка начнётся та же песня, что была с предыдущими двумя серверами:
- Я не хочу стоять на сервере в очереди!
- ок, вот новый
- Я не хочу играть на сервере без очереди, он же мертвый!
Назревает вопрос. Время 10.19 по мск. Вы вообще работаете?
Начнётся, ныть будут всегда и по любому поводу.
Вначале требовали не вводить новые сервера (оставить только Пламегор и Хроми). Теперь ноют про очереди и требуют новые сервера (это при том, что серверов уже 4, а не 2). Через время будут ныть про пустые сервера (если Близзард сейчас пойдёт на поводу и откроет новый сервер(а)). Аргумент будет такой: “нафига вы открыли так много серверов!?”.
Так забавно. Только недавно орали, что нафиг эти второсортные лишние пвп миры, умрут они мол. Сейчас же сами на эти “второсортные” миры и свалят. Очень забавно. Как люди переобуваются со временем. А ведь до этого орали громче всех)
А, точно. Просто в голове отложилось, что запустил классик 13 числа
Да, постоянно кричали что Змейталак мертвый сервер, в итоге очереди каждый день*(
Не вздумайте открывать трансфер на Змейталак.
Своих хватает и орды и альянса. Идите на Хроми или рок, у нас все хорошо.
А чем рок хуже Змейталака? пусть к вам идут эти любители стримов.
У вас название красивое. Все на рок!