Беспокойство за онлайн на ЛК

Не настолько там и большая разница. Всё потому что я играл в актуальный лич от начала и до конца, в отличие от таких как вы, не понимающих разницы что такое начинать с 3.0.3 и с 3.3.5. Вот именно что не смешно, это подписка за ностальгию по пираткам 335

2 лайка

Что ты несёшь…причём здесь очерёдность патчей? Если для тебя только в этом различие - то ок.
Я имел ввиду то, что циркуль на данный момент представляет из себя помойму на костылях. С кучей багов и донатным шопом где можно купить всё что угодно. Да, на офе тоже есть и будут баги(но по сравнению с циркулем это просто мелочь)

Лайков: 1

Я не в курсе что там на циркуле происходит уже много лет, но открыв ютубовских стримеров рандомно - можно убедиться что какой то существенной разницы с вармейнами нет.

По цитате - всё понятно) Можешь чесать неубедительное что угодно, играл бы в актуальный лич говорил бы другое, я и не удивлюсь что 90%+ игроков в “классик лича” это будут так называемые “дети 335”. Патчи = не только открытие рейдов и поднятие илвл пвп гира

2 лайка

Ты как старый дед блин заладил с своими патчами…
Ок я понял тебя.
Оф выходит на 3.3.5 - значит от циркуля никаких отличий.
Проехали тему с патчами, я про них вообще ничего не писал.

А нужно было открывать баг трекер на форуме.

Вообще пофиг на форумы этих пираток слушай, это уход от темы в сторону. Оф лк выходит так же как любая 335 пиратка, при этом имея подписку как за актуал.

В этом же и весь смысл был от оф сервера. Всегда. А тут…это все проходили уже даже вне вармейнов/цирклов по многу раз, тот же санвел дважды фреш давал, это игра один в один с попыткой “А вот раньше было так”. Так не было. Важность изменений, выходящих с патчами и их влияние на геймплей, непонятна только пиратчикам. Чтобы ты понимал лучше, вот тебе один из примеров - шаманам добавили Пронизывающий ветер только в 7м сезоне, до этого кикали в каст как в бк. И таких примеров много.

2 лайка

cамый кайф будет в том, что толпа фотм-рероллеров кинется качать дк, палов и хантов (хотя этих и ща как грязи), но патчика 5 сезона то в игре не будет.

Нюхач шарит, и вары в пиратском патчике не мусор без батл чаржа. Внезапное открытие для детей пираток лк: в настоящем 5 сезоне чтобы брать рейтинг надо было играть на фурике, а ретрик на арене в 335 слабее чем в предыдущих патчах

2 лайка

Личности кто жалеет 600 рублей оплачивать на подписку, вы видимо зарабатывать не хотите либо которые будут с пеной у рта доказывать, а я вот лучше на реал потрачу, на дворе 2021 каждый тратит деньги куда ему хочется, вас бы наверно удар хватил, если бы вам забанили в танках акк как уменя где одних премов было на 30ку , а челики с айона и эсенса, где только пей2вин посмеялись бы с вас, когда в месяц там донатят по 15шке минимум.

А я вот не хочу видеть начальные патчи лк, безумных ретриков с анхоликами в двойке мне хватило в 2009 :slight_smile:

Смешно видеть мнения, что массового притока лич-пираточников не будет “ведь нада плотить!!!11”.

Да, безусловно, на пиратках есть немало людей, которым по тем или иным причинам жалко 600р/мес на оф. серверы тратить, но, во-первых, их всё-таки заметно меньше, чем платёжеспособных, во-вторых, в БК и Классику играли на пиратках такие же люди.

И, кстати, мои знакомые лич-пираточники (в отличие от знакомых другого участника темы) с удовольствием пойдут играть на оф. И у них явно не один-единственный бис-персонаж с кучей ачивок есть. Почему? Хочется “по-настоящему” поиграть в лича, да и новизну впечатлений от осовремененной игровой меты никто не отменял - они ж там варятся в собственном соку не первый год, минимумом свежей крови и свежих идей.

4 лайка

Именно лич пираточники и будут для которых это “как когда то на дыркуле”, но это совсем не то, что было на самом деле на актуале, когда надо было играть в актуал лича, а не нехватало денег на актуал лича и играли на пиратке))
Внезапно - это не будет настоящий лич, в настоящий лич надо было играть с 8 по 10 года) Это гуаноподелка от любителей курилок из близзард 2021 года

2 лайка

Можно много на что задонатить, но не на поощрение лени разработчиков, которые больше сидят на курилке чем работают. Я отыграл от и до настоящий лич, запомнил и протохилов и опнутых сурвов, дк превращающегося в гулю после смерти и много чего еще, это был уникальный опыт. А вам впаривают пиратку 3.3.5 по цене актуала с посылом “раньше было так”. Ну-ну))) Посмотрите сами, поиграете пару месяцев и столкнетесь с “стоп, это же тоже самое один в один как на каком-нибудь санвеле изенгарде дыркуле и так далее, да Саша? -Да, только там мы играли бесплатно и я мог задонить ШМ на своего варчика” Вот и весь лич))

2 лайка

Опять одни гладиаторы на форуме!
Как минимум интересно будет пройти ульдуар до нерфов, а вот это все ваше глиномесево на аренах интересно процентам 10 игроков))

5 лайков

Тогда тоже нужны патчи)) Нуу…в актуальное время это было не 10%) Сегодня то даже 5% не наберется на ШЛе

Думаю по аналогии с бк, для них не составит труда откатить изменения боссов по патчам.
Возможно тайминги открытия рейдов нормальным сделают. В лк от накса в своё время подташнивало, ульдуар очень мало актуальным рейдом был :unamused:
Первые патчи играл ретриков и ситуации когда вместе с квестовыми мобами убиваешь 2-3 игроков противоположной фракции были довольно частыми)) так что ну их на фиг таких поломаных розовых

Помню на старте своего пала а4/а3 которым на 70-71 в борейке просто жал бабл крылья(утрирую, но форберенса на это дело тогда не было как и штрафа в 50%) и убивал 80х свежевкачанных рог с очками от инжи. ОПнуто да, но прикольно. Благо продлилось недолго. Можем еще вспомнить когда айсбаунд у дк -50% был, а к 3.0.8 нерфнули и синий кулак и айсбаунд до 20%. Всеравно ж ну, 3.3.5 это 3.3.5. Хотя если вас интересуют в первую очередь рейды и откатят ульдуар - уже хоть что-то, это да, пвпшникам так себе)
В 3.3.5, понимаю что тоже скорее всего застали актуал 335, все можем помнить опнутых элемов с локами на арене и как 27 из 40 команд это ЛСД/П с гладиатором в ладдере. Нет идеального патча для пвп, везде кто-то в S+

Как нюхач сказал можно будет поржать с тех кто пойдет рашить палов/дк/сурвов не догоняя что 3.3.5 дк палы сурвы это не 3.0.3 версии)))

Это вряд ли)) но охота за кабанами и другой живностью будет отменная😂

Я играла и в актуале Лича, и сейчас на пиратке 3.3.5 и когда выйдет снова, мне не жаль 650 рублей в месяц. Буду играть. Для меня Лич и Легион - лучшие аддоны

Да ради бога, если близзард в душу ещё не нас**ли то можно) не осуждаю. Если даже пару месяцев на старте дадут свою порцию удовольствия то это не зря

2 лайка

Если сравнивать лич пиратки и лич который будет оф, опираясь на ванилу и бк что есть сейчас, то пиратки как то вкуснее выглядят. Там новый графоний, расы, адаптированные старые инсты под актуальный контент. Единственный косяк пиратки в том, что это пиратка, лол. И я думаю люди на них сидят вообще не из-за финансов.