Беспокойство за онлайн на ЛК

Это не ЛК )

Лайков: 1

Кстати вот тоже момент, моды на пиратках лича разрешены, вроде графики с изменением маунтов/нпс, у близзард нет. Хотя казалось бы что в этом такого, почему нельзя было эту манипуляцию с датафайлами разрешить или даже сделать свою собственную версию вкл/выкл

После ваншот-рейдов классики и БК 90% гильдий вайпнутся раз 10 на первых боссах и развалятся с криками “сложно сложно скорее бы ИК”. В ИК - да, будут ололо раши до первого вайпа, как в классике пуги и ходили.

Так в том то и прикол. Фреш который они запускают уже тоже не классика. А пацаны играют там в свое любимое 3.3.5 при этом с HD модельками,трансмогами, всякими ништяками и с откликом от админов.

2 лайка

Ну так да, одно дело когда пиратку делают от силы с десяток человек, поэтому она однопатчевая, + какие то модеры фанаты могут что-то замутить вот как вы описали. Но совсем другое дело когда близзард, в которой как бы работает не одна сотня человек и варкрафт это их безусловно самый прибыльный проект делает тоже самое ничуть не лучше и требует саб как за актуал(актуал отдельный разговор, уже 6й год идет игра в легион с отличием в текстурках, хоть работу художников видно какую то) напрашиваются вопросы. Тут как бы это, Куолити(!) ожидаешь, а по факту выходит доилка за счет ностальгии поднять хоть сколько то подписчиков на время ажиотажа, где из каждой кухни на твиче стримится фреш лк 335 от близзард)
Здесь только встает вопрос кого затянет этот “маячок ностальгии по детству, который называется лич а по сути такая же 335 фреш пиратка”, а кто не захочет портить тот самый “актуальный экспириенс”. Ну да ладно, если в удовольствие даже такой подпорченный продукт то 650 не зря, надо опираться на собственные ощущения.

Прям как на любых пиратках и их ежегодных фрешах. Но там ведь другое, правда? И одмены святые работают?

Да, прям как на пиратках, уровень сегодняшнего близзард == уровень пираток. С чем можно поздравить(нет)

И то Вэола прямо назвал что есть на пиратках того, чего не будет на классике лк от близзард

Здесь в теме пиратки превозносят до уровня святых мучеников.

Не превозносят. Просто близзард это уровень пираток сегодня. Надо работать лучше. Майки Ейбары бустят рейды вообще, каеф

Из последних фрешей недавно ссыркливые открыли серверы бфа с работоспособностью примерно 1% от актуальной на офсерверах бфа.

Причем тут фреш, когда речь шла про ЛК?
Тот Лич что будет на офе или вульперы на пиратке, земля и небо.

Че там совсем плохо? Я бы с рейтами в 8.3 поиграл.

Вообще пофиг на то что они там открывают))) Дыркуль это не топ пираток, разве что в меру стабильный высокоонлайновый 335 с батлгруппами. И интернет магазин впридачу

А вот из сравнительно недавних Sunwell.pl это смело нормальный фреш ЛК, который отстрелял 2 фреша за 4 года и умер, тоже самое что 2 года и умрет оф лк. (на основе 3.3.5 == тоже самое)

Бфа? На циркле на личе : боссы убегают через текстуры. Не работает рывок у варов на тех кто на лошади, криво рабоает глыба на арене у магов, куча неработающих квестов…это я нашёл за минут 5 только =D И это на личе которому уже больше 10 лет…Там не то что бфа не рабочее, там каты и лича рабочей нет.

2 лайка

С катой да. Ката есть только у чехов рабочая и у венгров есть панда еще. А на этом пожалуй всё. Увов легионы это примерно такой же мем как циркл

Да и пандария туда же.

Пиратки за счёт ф2п держат стабильный 50/50 онлайн годами. А у нас - вот захочу я зайти этим хантом поиграть, а фиг мне, потому что шаззрах 5/95 теперь. Все сервера либо монофракционные, либо мёртвые, и ещё за это подписку платить, на кой чёрт оно надо? Гехеннас тоже уже 30/70, если я в ЛК вернусь на своих персонажей с классики, я даже в СА не смогу сходить.

Нарисованный на сайте онлайн и спам от одних и тех же ников в чате - стабильность.

Я тебе хоть сейчас могу перечислить всех голдбид-рлов и марабустеров гехеннаса, спам от которых составлял 99% чата. Или это другое?

Буду играть хантом, всё равно каким он будет по силе.