На пиратках отсутствует такой же бустинг.
А не знаю, откуда у тебя такая информация, но на том же вармейне в даларане не протолкнуться вообще, в столицах куча народа, начиная нового персонажа, с тобой сразу по 6-7 человек бегает. Да, нарисованный, конечно.
Естественно, потому что бустить на оффе выгоднее и за это не банят, так как бустинг поднимает продажи жетонов. Или снова другое?
Фреш тут при том, что не будет уже чистых аддонов. Близзы типа улучшают, но эти улучшения хуже пираток с которых все ждут приток игроков.
Потому что на пиратках повышенные рейты и боссы-манекены.
Забей в гугл “warmane lordaeron bosses” и посмотри, какие там манекены.
Да она в вопросе пираток вообще не разбирается, пишет с “актуального” персонажа, вероятнее всего, не поверит или не поймёт.
Вот вчера ходил в ЦЛК 25 нормал, увидел цифру 37930K у первого босса. Деля это на 6 минут берсы и 17 дд, получим проходной дпс больше 6к. В случае официального ЛК будет 23.7М, 10 минут берсы и 17 дд - получим смехотворные 2400 дпс, которые можно выдать, наверное, в зелёнке. А ещё на этой пиратке нет 30% баффа. А теперь поймём, в каком гире это будет закрываться, и перестанем говорить про манекены.
Рейдил то сам в 6 фазе классики и на БК? Особенно в Т5 контенте? Чтобы говорить, что рейды тут ваншотные.
Вопрос риторический если что, я знаю, что ты бесподписочник.
Накс закрыт двумя чарами с фиолетовыми логами, БК не интересует, жду лича. И я вообще-то говорил это в контексте того, что коммьюнити классик ветки неспособно выдержать больше 2 вайпов, и сложность ни при чём тут. А так да, на ластов люди, судя по дискордам, даже и не ходят.
Возник вопрос у меня. Не хейта или троллинга ради, но всё же зачем уточнять что у вас фиолетовые логи? Ну то есть какую информацию это несёт для людей, да я вижу что накс закрыт, но про логи для чего добавлено?
Ну и если не затруднит, ответить, это наверное обобщённый вопрос, в чём соль логов, ну то есть “пипкаметр” и не более, или всё же что то он должен показать как например скилл, силу, опыт игрока?
Ну там можно конкретно разобрать, кто что нажимал, с какой эффективностью, пил ли банки маны, не слакал ли несколько секунд, соблюдал ли ротацию. Посмотреть, почему в один момент танк сел по хп, узнать, какой хил это допустил. Можно все это проанализировать, сделать выводы и улучшить свой рейд.
А так да, в основном пипкометр. Человек с фиолетовыми логами просто знает, как вести себя на боссах (знает тактику), знает, как жать двухкнопочную ротацию, знает, как не терять дпс на перебежках, т.е. не полный нуб, который нажимает на скилы мышкой из книги заклинаний.
А если ты ( выдуманный игрок ) закрыл Накс или БТ но не с фиолетовыми логами, а просто закрыл. знает тактику, но не упарывался по логам, является ли он плохим игроком или всё же он хороший?
Человек с серо-зёлными логами может закрыть рейд, и потом рассказывать какой он лёгкий. Хотя по факту он просто вагон которого как на экскурсии протащили по инсту.
С синими и выше - значит человек хоть немножко старался и имеет некоторое представление о рейде и его сложности.
Если он при этом старался и что-то сделал для рейда помимо того, что просто пришёл на рт…то логи будут синими и выше. И для этого не нужно упарываться по логам.
Логи покажут.
Специально для тех, кто скажет “ыыы, с зелёными логами закрыл - значит не закрыл, а ник у тебя такой потому, что ты не умеешь в мифик плюс играть”.
Цвет логов показывает твоё умение слить босса за бурст и не более того. Но сейчас стало модно устраивать типа консул-лут по цвету логов, как будто млг киберспортсмены.
Там упарываться не надо, если ты жмешь всё правильно (т.е. являешься хорошим игроком), то у тебя будут фиолетовые логи почти на всех боссах.
Если речь про дд, то это помоешный вагон, которого надо гнать в шею.
2 фреша за 4 года это оподливился и закрылся без онлайна. Еще небось и донат приличный был
Так и собсно всеми называемый ушош за 4 года 2 раза открывал лича но сдох. Вот тебе и супер перадки. Поиграл месяц и удалили. нафиг надо.
У тебя наверное больше всего копиума из всего раздела))) 2 года = срок годности прогрессив лича) 2 года = срок годности такого же 3.3.5 оф лича, за одним исключением, на оф личе тебе будет 100500 серверов, где сервера которые не как пламегор могут помереть как русская рулетка в течение двух лет, после ульдуара или во время ИК, не угадаешь “привет шазрах с коэф. 5 на 95 и многие другие”. И увы, но это вполне себе обычный был близзлайк 3.3.5, вполне достойно сделанный. Или классика за подписку на 1.12.1 с наксом много людей собрала?)) Копиум такой копиум))) Психологическая защита вещь обманчивая, защита днарей только вызывает ржаку
Всем спасибо, в целом для себя я кое что уяснил, как и говорил не троллинга ради вопрос задавился. Просто сам я давно играю и никогда раньше не парился, закрыл => хорошо, не закрыл постарайся ещё. Про запись догов даже не интересовался.
В любом случае ответившим спасибо.