Бета Нуждающимся

Хотел поднять тему по поводу раздачи бета ключей. Как мы знаем, доступ до закрытой беты дают почти рандомно и бывают случаи, я думаю даже много случаев, когда человеку дали доступ к бета версии, а он не играет или не хочет играть. Даже если и зайдет в игру, побегает пол часа и забьет.
Я за то, что бы давать бету за активность на форуме и тем кто реально будет играть и помогать исправлять, и улучшать игру.
Я на 99% уверен, все кто каждый день проверяет форум и почту в ожидании приглашения на бету, будет в нее играть и найдет очень много багов, которые нужно фиксить. Я в их числе.

3 лайка

ещё скажи, что ты лично готов бесплатно сидеть и разбирать миллионы омней и таланд, высматривая в хрустальном шаре их возможную активность в качестве тестеров.

11 лайков

Нет, нельзя давать вам бету, чтобы нытье слушать через месяц после выхода аддона в стиле “хде контент”, “а я говорил ещё на бете” и так далее, обойдётесь

7 лайков

Активность на форуме? У тебя вроде активность как у камня, судя по количеству сообщений, так что ты опять пролетаешь :smile:

9 лайков

Мне бета не нужна. Слышите?

Лайков: 1

Как раз вот таких форумных выпрашивателей и любителей халявы надо вообще вносить в черный список и никогда не давать им бету. И еще не пускать на птр, на который они идут поиграть бесплатно.

Вот если вы дадите мне ключик на бету я буду отправлять тикеты на все баги. Честно - честно.
А если я не попаду на бету, то точно куча багов пролетит в релиз. Ведь я бы все баги нашел.

5 лайков

Бету в игре. За активность на форуме? Г - лоГика.

4 лайка

Готов стать тестером вашей… Игры

Хорошая идея, только у тебя активности нет…

А я на форум захожу почитать, а не пописать) активность спамом не по делу можно заработать так то.

5 лайков

4 часа чтения за год…

Выпрашивание беты на форуме и есть спам. :wink:

Не, мне вот бета не нужна, я лучше полностью дополнение подожду, а не какой то кусочек. Так интереснее.

это как? аддон был за похожие на деньги фантики куплен?

Ты за то, Вася Пупкин за это, вон тот тип в заднем ряду за другое, чаго дальше?)

Я каждый день раз по 10 захожу на форум в раздел разработки, в ожидании нового обновления, дополнения, что бы все это дело потестить.
Как то раз мне дали бету легиона, в то время нашел кучу багов с боссами и квестами, недочетами в локациях.

П.С После тестов дополнений на ПТР, я обычно месяца 2 играю на лайве.

Просто что-то невероятное все последние темы в этом разделе про нытье “дайте дайте бету”. Не дали если, сидите и ждите. Но нет же, надо выпрашивать. В который раз убеждаюсь, что именно таким людям бету давать вообще никак нельзя.

2 лайка

Так всегда после старта беты. Каждые 2 года одно и тоже…

Уже видел одну тему за пределами данного раздела.

Поиграть бесплатно, это каждый день играть вместо лайва на ПТР. Я захожу на ПТР проверить (потестить) обновление, а потом на лайв сервер иду, если обнова норм.
Поводу уделенного дополнения БФА, это уже к близзам (но после удаления средства за него вернули). Второе дополнение БФА не стал брать т.к нового контента нету, а там скоро выход дополнение ШЛ, которое хочется потестить.

П.С Видно по твоим постам (бесполезным), как ты набиваешь активность на форуме.

Так ты именно это и делаешь. У тебя нет БФА, нет подписки, поэтому ты сидишь и клянчишь бету.