Бету флудерам, глупым троллям и пустопорожним болтунам. Отличная идея.
Какая связь между форумным флудом и навыками тестирования контента?
Сегодня в 2:30 ночи прилетела бета. Жаль, что они её дают не в виде ключика условного, что бы можно было отдать жаждущим если самому не нужно.
Так из-за таких отдающих/продающих и перестали давать ключи.
Точно, не подумал даже.
Ну можно было сделать какую нибудь рандомную фигню на оф сайте wow, куда бы скидывали люди ключи ненужные и она там рандомно их замешивала и рассылала по новой (хотя с этим тоже проблемка, людям получившим ключ было бы просто лень тратить пять минут и закидывать в этот рандомайзер ненужный им ключ)
ЗБТ, обычно дают людям у которых есть достижение в игре (чаще учитывают пве факторы) типо кромок, высокого рио, турнирного уровня игры+ всяким публичным гильдиям и стримерам, а также некоторый процент рандомный. Вероятность мамкиному тестеру без достижений и наигранных часов попасть в збт очень мала, никому не нужен человек, который в игре не разбирается, чтобы он не смог пройти данж или умирал на первых секундах босса.
P.S если человек ноет на форуме по поводу отсутсвия Беты, то имхо его надо кинуть в ЧС для бушующих дополнений, такие люди не понимают как система работает.
Но с другой стороны я, который и вовсе туда заходить не собирается и профит от меня ровно 0%, а если бы прилетело ему, то есть вероятность, что он таки найдет хоть что-то.
МБ и так, но тогда бы это обузилось. Есть люди, которым только дай поиграть на халяву. Они в актуал не играют, а в бесплатную бету с удовольствием. Тут всем не угодишь. Зачастую процент рандомных выдач маленький и даже если предположить, что все рандомные кому выдали играть не будут. Близард итак получат инфу, от остального процента задро*тов. Со стороны близов ясно и понятно, почему бету не дают людям которые в бфа не наиграли ничего.
Поставить требование наличия подписки на актуал
Тут тоже верно, и не поспоришь. В общем делают как знают, им виднее.
Логичная вещь. Может человек не играет уже несколько месяцев и может быть вообще не в курсе беты.
Не, ну если это старый игрок, который играл ранее, таким тесовый там период в недельку, а там и подписочку башляйте
да плевать им на твой энтузиазм. хочешь получать всё это гарантированно, влезай в основной состав гильдии, закрывающей мифик-рейды первыми в мире, или становись очень популярным игроком с ютуба или где-там-ещё-сейчас-модно-тусить.
на баги им тоже, кстати, плевать. иначе б они не переходили на лайф.
откуда ж у него галочка (в случае шл нажатие на кнопку) появилась “хочу участвовать в бете”?
Напишу тут, может бету дадут)
Ооо это я, в прошлом году попал благодаря конкурсу)
Хотел поднять тему блокировок форума для тех, кто создает подобные темы. Бету раздали тем, кому посчитали нужным, нет смысла бежать на форум и плакаться тут, при том что такие “ждуны бетки” за весь тест не напишут ни единого багрепорта и заходят только чтобы посмотреть контент. В итоге получим битву за азербайджан 2.0.
бету раздали рандомно а не так как надо) даже некоторые блогеры аля рестордруида ее получили третей волной
Продолжай верить что бету раздают кому попало
ну да, словно это первая бета, вот легион и бфа прилетала мне видимо потому что я был избранным наверное,хотя я в них даже и не заходил
Ну петбаттлы тоже кому-то тестить надо.
А если серьезно - бета всегда прилетает активным/хайлвл эндгейм игрокам. Не с первой волны, так с пятой.
Рандомно бету начинают рассылать с 3й или 4й волной, щас оттестируют рейды и подземки, и начнут рассылать кому попало, тестить квестики, игровой мир, и т.д. Этот контент не является основным, поэтому, либо кромки, глады, стример, либо сосун.Что может оттестить тс, мне к примеру непонятно, неотрисованные модельки и опечатки в переводах квестов, ну это на лайве поправляют, а вот кривые механики должны тестить люди с опытом, если бы у тебя был бы подобный опыт, бетку свою ты бы получил