Бета Нуждающимся

мне например она нужна чтоб, протестить новую механику моего класса а то приходиться заново класс создавать, как бь новый аддон Е*** в рот я тупо лох))

Даже не играя подписка шла, столько лет просто времени мало было в последнем аддоне можно и дать пошупать бету нового аддона для новой механики своего класса , мне сюжет важен но на бете он не нужен дайте только пощупать новую механику .

Странно,в этом году ожидал доступ к Бета
Ну по крайней мере за донат,покупал топовые бандлы по предзаказу,подписки по 6 месяцев,ну и в самой игре активность не плохая
В самой игре уже больше 5ти лет
Чем Близы руководствуются ХЗ,но я чуточку разочарован

Игровым опытом и уровнем игры, а не тем что ты перечислил.

Видимо я в игре не догоняю или как выдаются эти пропуски на Бету , в конце каждого аддона подаю заявку и фигу .

Сначала орде а потом всем остольные

Лайков: 1

за донат тоже можешь допуск к бете получить, но забанят. кекв.

Дорого стоят такие аккаунты, а так тоже ждал бету но не дали , может им сообщить про дырки в текстурах в актуале только вот как?

пользуйся симкрафтом,там люди намного более знающие,помогают нам с тобой

Если не медиаперсона — онли рандом. Кто-то говорит, что на наличие кромки смотрят (но утверждать не стану).

рандомайзером они руководствуются.

просто не везёт. те же яйца, что и у людей, которые до сих пор не выбили маунта всадника без головы.

Обладатели актуальных кромок/гладиаторов в первых трех-четырех волнах получают инвайты. Проверено за 3 бета теста мною, моим френдлистом и гильдией.

Половина моей гильдии получила доступ к бете, половина не получила, а кромки актуальные получены в одно и тоже время, проверено - так это не работает)) Письмо ГМ тоже не помогло)) ГМ отписал ,что приходит приглошение рандомно, как-то так)) Ждём… )) В прошлом аддоне таких проблем не было.

Кромки нет,ШЛ не куплен,седня пришла бета :yum:

Именно бета или PTR? PTR доступен всем, кто создал PTR-учетку, даже покупать SL не нужно.

Скорее всего это препатч

Продолжение истории)
Я получил приглашение)
Но теперь не могу создать учетную запись ПТР)

Вот и видны последствия того, что разработчики раздают доступ к бете не активным или, не играющим людям.
Первые последствия этого, куча багов, лагов и прочих проблем которые не находят вовремя или не находят вовсе. По этой причине отлаживают выпуск дополнения, т.к выпускать нечего, не было кому толком и тестировать судя по всему.

Ты бы хоть почитал, из-за чего отложили.

Ну вроде как сыроват продукт? Нет?