О том, что продукт в октябре будет сыроват, начали говорить еще тогда, когда Б. отправили сотрудников на удаленку. И говорили это все, от специалистов до простых игроков. Непонятно, почему так уверенно выставили дату релиза 27 октября, если даже зрителям на стримах было понятно, что об этой дате и речи нет (и о 27 ноября тоже).
По теме – как ни странно, дали бету впервые за все время. Народу в стартовых точках много, видимо, подгоняют количество под требуемые стресс-тесты. Скорее всего, будут еще рассылать.
С ТС-ом полностью соглашаюсь. У меня нет предзаказа SL и есть сомнения, что будет (с игрой все ок, это личное восприятие ее изменений). Как вариант, дали бету из-за соответствия требованиям к будущим помощникам для новичков, то есть наличия нужных ачив.
Но лучше и вправду давать ее активным в игре и на форуме пользователям, уже заказавшим SL. Это логичнее и они меньше расстроятся.
Даааа, релиз отложили потому что Васянов не пустили на бету ))) Там хватает игроков в различных аспектах игры. Все баги давно выявлены и отрапортованы. У игры более глобальные проблемы сейчас, чем баганые квестики…
Походу я один из немногих кто не хочет бету
Я думаю,если прощупаю бету,мне не особо будет интересен ШЛ.
П.С. Жаль конечно что перенесли,у меня отпуск с 14.09 по 25.10,надеялся ворваться
Очень просто, никаких заявок не оставлял, просто письмо пришло в один прекрасный день, что мол “тебе выпала честь” играть на бете, а она мне не впеклась - эта бета.
Как мне сказали это абсолютный лютый рандом, но для тех у кого закрыт мифик, шансов больше, и какое же совпадение, письмо пришло через какое-то количество времени после того как убили нзота.
Если тебе прям невероятно любопытно, то я могу в диске пошарить экран, зайти в свою чертову почту и показать это письмо приглос на бету, пришедшее мне 30 июля. Какой мне прикол лгать о том, что у меня есть бета, и тут же говорить о том, что она мне нафиг не впеклась и играть я в неё не собираюсь? Так что я не понял вообще этой предъявы дерзкой.
Ну как где? Я говорю, что мне прислали бету рандомно просто так, никаких заявок я не оставлял, а ты говоришь, что я лгу и без заявки не получить бэту. Давай тогда пруфани, что без заявки бэта вообще никому никогда ниразу не прилетела.