Битва за Дазар'алор

Собственно, как вам новый рейд? Дискасс

Дискастинг

Понравился. Намного интереснее Ульдира, как по механикам, так и по виду. Вчера еще смотрел фулл ран на стриме, когда он в US открылся, единственное что не понравилось это механики Джайны и отсутствие ролика после ласта.

12 лайков

Ролик скорее всего для эпохалки преберегли.

Думаю просто всем уже надоели каждый аддон рейды в постройка титанов)

В самом рейде ещё не был, но по виду и падающему трансмогу он ГОРАЗДО лучше Ульдира.

6 лайков

6 часов доходить до Растахана с пугами - нечто. Может, в рт будет успех.

Жду не дождусь когда лфр откроют :relieved:

18 лайков

Вопрос: кв. сделан до задания убить Джайну в рейде, а в рейд не пускает - “подземелье ещё не доступно для вас”. Я не спец по пве, в чем может быть причина? Какой входной уровень экипировки для рейда?

Набирай примерно 375 илвл.

Лайков: 1

Ну вот. Теперь я еще больше хочу попасть туда поскорее, смотря на отзывы. Увы, рт только в пятницу)

Рейд интересный)

2 лайка

В плане истории шлак. Отрицательное впечатление создаётся уже на входе, где ордынцам зачем-то показывают ролик альянса. И под музыку стормвинда и призыв “Альянс, вперёд” мы заходим в рейд убивать короля Зандаларов. И вообще в целом всё это - сова, натянутая на глобус. Сюжет не радует.

В игровом плане нормал пока понравился. Первые боссы совсем простые, до Растахана в общем-то вайпаться не на чем, а вот начиная с него уже совсем другой уровень сложности. В первое кд дошли до Штормовой Блокады.

11 лайков

Интересно что на некоторых боссах будет в лфр. Время попкорна.

3 лайка

Отличный рейд, интересные энкаунтеры, грамотное распределение лута в боссах, необычная реализация боссов для орды/альянса.
В целом очень понравилось. Как глоток свежего воздуха, особенно на контрасте после тошнотворного ульдира.

5 лайков

Жду РТ и посмотрю, по видео всего не ощутить, но выглядит симпатично

Визуально выглядит замечательно! Мне вообще зандаларская тематика нравится ещё со времён Острова Грома)
Сюжетно, конечно, мне, как игроку Орды и будущему зандалари, неприятно и печально видеть смерть Растахана и, более того, участвовать в его убийстве, пусть и в обличии представителя Альянса. Не получается у меня абстрагироваться - я ему жизнь помогал спасти по квестам, а тут… Возможно, это действительно интересный экспириенс, но мне такой подход не нравится, чисто субъективно.
По механикам я особо не спец, ибо ЛФРщик, но по тому, что я видел на стримах, они достаточно увлекательны)

Сходил с гильдей, сразу в гер
Ибо лучше с гильдей в гер, чем с рандомами в нормал
Убили 3-х боссов, остальное перенесли на завтра
На всех 3-х боссах заюзал монетки, залутал 2 шмотки
Механики очень понравились, не скучно

уровень экипировки не важен для входа.

то есть сам квест на убийство взят?
Пиши запрос в поддержку. Но перед этим попробуй несколько раз перелогиниться, вдруг поможет - я уже ничему не удивлюсь…

Дошли вчера до блокады в нормале.
Механики интересные. В отличии от ульдира(талок, матриарх), танкам позволяют наконец заниматься своим делом и не дают скучать. Навести шорох в чужой столице тоже весьма приятно. Опять же, в отличии от ульдира, завезли нормальную цепочку, объясняющую что происходит и куда мы бежим.
Не понравилась троллиха, замотанная в тряпки по самые уши. Даже не сразу и понятно, что другой расой играешь.
К тому же пока что рейд кривоват: гера не всегда и не везде сбрасывается после вайпа или эвейда, камни с роскоши багуются.

Лайков: 1