Рейд интересный. Вчера шаманом ходил.
Обидно, конечно, что по одной из наших столиц ходят грязные сапоги альянса, но мы как раз их всех и вырезаем, а потом и Джайне с Мегакрутом надаем по головушкам.
Хороший рейд, помимо битвы за Дазаралор происходит ещё и битва за фпс.
ЛФРа нет еще. Идти только в нормал/гер.
Всё понятно, спасибо!
Да, квест взят. Но искала через общий поиск, а надо, видимо, по группам.
Мои глаза не могут видеть, но внутренним зрением предвижу демоническую боль у пугов на Мегакрутте.
Посмотрю уже в лфр, так что хз.
Первый босс понравился. Я рдру. Смотрел на океан почти весь бой. Красиво.
А если серьезно - то очень нравится, механик много и для меня они все необычны и новые (второй опыт освоения рейда, первым был ульдир).
Да эт понятно. Но ниже нормала не пройдешь, там требуют пока что игроки 370-375 илвл.
А какие минимальные требования по ИЛ в нормал ?
Начну издалека, начал я играть в последнем патче легиона и продолжил в бфа. Так что в моей жизни это первый патч-релиз, который я застал. И что я тут увидел: теперь в м0 дают 370 вещи и всё нужно начинать практически с нуля. Я понимаю ещё, когда такое происходит в начале аддона, но это уже бред полнейший. Где вообще рпг - где развитие персонажа? Да у него стало побольше хп, но приходится заново делать тоже самое. Почему бы просто не сдвинуть награды в ключах чуть дальше, чтобы 415 уровень предметов уже давался из 15, а не 10. Не хочу я так, чтобы все труды сразу взяли и обесценились. Возьму паузу наверное…
А насчет рейда не знаю, но во всем этом нет смысла, если ульдир станет проще проходить в новых вещах, а 10 ключ нет.
Таких нет. Есть минимальный рекомендуемый - 360. А так на усмотрение РЛа.
Шмот всегда выбрасывался, когда начинался новый рейд.
Это онлайн ммо
А мне лично понравилось. Не надо заморачиваться со старым рейдом и эпохи всё так же актуальны. А ключи это вообще не совсем элемент рпг, это искуственно созданное испытание, челенж, своего рода арена для пвешников. Так что норм.
Последнее предложение мое советую перечитать.
Прикол получается в том, что вместо того, чтобы продолжить развитие и удлинить цепочку, просто сделали новый цикл в столько же этапов: локалки - м0 - нормал рейд/ключи.
Я кстати раньше не понимал тех, кто ругает аддон, но сейчас и сам чет приуныл. Хорошо, что подписка сегодня заканчивается и не успела продлиться
По твоим словам проблема не в аддоне, а в WoW в целом, так как так эта игра живет по такому паттерну уже 13 лет - и это не новшество БФА. Так что игра эта не твоя, видать, и делать тебе здесь нечего. Удачи в других жанрах. =)
Раньше так было и все ВЫЛИ от этого. Что бы добраться до актуального рейда, людям приходилось тратить кучу времены на уже неактуальные рейды и к сожалению многие сходили с дистанции и ныли на форумах, что “вов не торт”, и что он только для “ноулайферов”, и “почему меня заставляют фармить старый контент”…ох вейт, так вот где я это слышал!
Рейд понравился. Механики интересные. Есть парочка новых механик.
Всё довольно таки отлично выполнено.
Эпоха должна быть очень таки)
Ну вот, а мне наоборот это не нравится. Это как с выходом фронтов: кто-то потел в м0 низком гире, а потом стали раздавать всем 340 на халяву. Аналогичная ситуация с тем, если ирл копить деньги, а потом они резко раз и обесценились. В итоге из-за этого коммунизма, из-за этого наверное и нет удовлетворенности - старания не окупаются. Хотя тем, кто любит ачивки или числа на рио должно быть норм