Битва за Дазар'алор

Квесты перед рейдом интересные, рейд ощущается как рейд :smiley: В том плане, что мы пробиваемся к королю. Потом нам показывают все от лица альянса - на мой взгляд очень интересное решение) Особенно понравилась 1 фаза с роскошью)) Дальше пока не дошли, но думаю, что там не хуже)

3 лайка

с боевым крещением тебя, так сказать. добро пожаловать в варкрафт

Тебе то какая разница, что там снизу? Я вот оделся в 370+ в Гере Ульдира и мне ни чуточки не жалко, что со вчерашнего дня в +0 падает 370+. Я наоборот радуюсь за своих твинков! А мейном еду дальше и не парюсь. Чего и тебе советую! Но если тебя это так коробит…“в океане много рыбы плавает” (с).

2 лайка

Такой уж современный вов ) Присоеденяйся к ждунам классики ) Там уж точно шмот так обесцениватся не будет.

Лайков: 1

Да это разочарование полнейшее, не знаю даже, когда отойду от такого стресса, и отойду ли вовсе… /sad

Классику попробую точно, по крайней мере много хорошего о ней слышал

Ох, я тоже очень жду классику. Когда уже, наконец, можно будет ловить рофлы с топиков по типу “Слишком сложна!!! Т.Т”, “Почему так мало контента? О_о” и “Это че, все гриндить надо?!!!”. хД
Скорее бы!

16 лайков

Не принимайте близко к сердцу, но наблюдая ждунов “хардкорных” игр - обычно они первые бегут с корабля. Ожидая рофлов сами становятся им)

3 лайка

Если это был ненавязчивый камень в мой огород, то спешу объяснить, что я не хардкорщик (по крайней мере, давно уже таковым не являюсь) - и жду релиза классики лишь, в качестве форумного развлечения, т.к. играть в нее не собираюсь. Посему, “рофлом” я не стану, а свою порцию лакомых веселых комментариев - получу. =)

2 лайка

Новый рейд намного интереснее ульдира, с рандомами вчера пошел нормал, убили первого босса и обнаружили, что в героике хД. РЛ сменил на нормал, пронесли 7 боссов, сегодня двух последних хотелось бы вынести и приступить к героику.
Поскорее бы уже с работы домой. Вообще нужно с выходом нового рейда отпуск давать на неделю)

6 лайков

Надоели немного эти рейды. Погоня за ачивой, без ачивы не возьмут в ок рейд. Если не надо было реса для крафта из рейда - макс закрыл бы ЛФР. Статик и подписываться на ВОВ как на 2 работу нет желания. Каждый раз они выдумывают анти-пуг механики или персональную отвественность, для статиков вообще нет никаких проблем это пройти, а пуги сидят безвылазно. Ласты героиков на порядок сложнее первых мифик боссов - все это в духе метелицы.
Форсить всех искать “друзей” это не то что следует делать сейчас, когда времени мало.

2 лайка

Вот еще бы и увидеть этого геройского персонажа, а не рогу с не пройденным лфр.

Лол, ласты героиков и должны быть сложнее первых боссов мифика. Мифик это вообще не что-то запредельно сложное и недосягаемое, текущие мифик рейды не сильно сложнее героиков катаклизма на 25, которые как-то таки закрывали люди в своё время.

Качество Близард, невероятное армори, которое обновляется один раз вместе с парадом планет kappa
Если хочешь чекать, то чекай уж на raider. io, только не забудь переставить на tier 23
А про лфр я не понял. Кусочек лфр только 30-го января откроется, при всём желании его пройти невозможно сейчас.

особенно буду ждать опять фарм репы почему так долго, замучился сотый раз фармить Данжи\Накс, довайте уже БК :rofl:

Ребят а я столкнулся с такой бядой как просадка фпс после убийства Растахана :С Возможно это влияние превращение в ордынских персов или прост не проработано мальца :С На мегакруте оч дико просидает фпс !

Прошёл всех боссов, кроме двух последних, в воскресенье добью. Мне рейд очень понравился, прям желание играть появилось.
Мегакрут действительно крут, я его теперь уважать начал. А вот Растаман, ой, Растахан во время битвы жалуется Бвонсамди на свою неудачу и это выглядит жалко.
Механики очень интересны, Мегакрут будет непроходим без нормальной связи и слаженной работы.

Полностью испортили впечатление два багованных ласта. На предласте адд портается на середину платформы при появлении, на ласте Джайна оказывалась за бортом корабля (до переходки) и по ней проходили “мимо”.

5 лайков

Обновилось. Приношу извинения.

Ну ты и котяра! Небось ещё и фералом играешь?

Не знаю показывали вам ролик или нет, но когда завершаешь цепочку орды перед рейдом, то там показывают, как ВСЯ армия зандаларов и орды в назмире, пока альянс напал на город. Растахан же в соляного пытался защитить столицу. Ничего удивительного нет)
Да и бой интересный)

2 лайка