Снова здраствуй дорогое сообщество. Была тема от меня Социальный эксперемент
В этот раз я решил делать людям ачивку КОТИКИ!( имея1605 УНИКАЛЬНЫХ ПЕТОВ это не так и сложно) , там дают звание: “ИМЯ” Безумный кошатник(ца) ( странно что склонение в двух родах всего да?=))) хах)
И так заметки: начал делать с 20.01.24 после того как выкинул скрин в группе вк нуб клаба под одним из постов, там на моём персонаже это звание. Хилтихон - Безумный кошатник. Не было даже мысли как то заработать или помогать на этом. Но предпринимательская жилка Вульперки сыграла в мне. Естественно все кто просил в ответах к посту и ЛС в ВК я делал БЕСПЛАТНО. Позже был создан макрос такого содержания.([Котики!]помогу с ачивкой.Вы получите звание “ИМЯ” Безумный кошатник(ца).Цена НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. Оплата после получения)
Итоги: ГОЛД НЕ ПРОСИЛ минимальная оплата была 10к( по сравнению с улитками(см ссылку про прошлый пост) удивительно ,Максимальная 150к)
время затраченое ,от 2м просто скинуть 2 пета в трейд ,до 1.5 часов бегания по локам для поимки человеку петов(они персональные некоторые) . САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ : 1) все люди с поиска спутников 2) в трейд давались такие петы как (цены рф орда) [Детеныш ночного саблезуба] 900к [Призрачный тигренок] 400к [Детеныш крылатого стража] 400к по 150 и меньше говорить не буду уже 3) НЕ КТО И НЕ ПОДУМАЛ КИНУТЬ 4) люди все доброжелательны, и реально набиралась пати по 2-6 тел и ЖДАЛИ ОЧЕРЕДИ СВОЕЙ. 5)ЗАРОБОТАНО ЗА 11 ДНЕЙ 900К± точно не считал так как фласки реги рейд ключи и тд 6) да есть риски можно мгновенно потерять пета на все 900к , но я надеился на ЧЕСТНОСТЬ РУ СООБЩЕСТВА и она не подвела!
ИТОГИ: не такое и токсичное у нас комьюнити, и есть люди идейные (как я) и 99.99% людей честные порядочные игроки
кому не хватило запятых в тексте вот возьмите БЕСПЛАТНО , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
ВУЛЬПЕРКИ ЗАХВАТЯТ АЗЕРОТ!
ВУЛЬПЕРКИ ВЫСШАЯ РАССА
3 лайка