В рейде он дамажит больше анха. А в ключах анх вообще отличный дамагер. Видел 56к дпс в Йо-хо-хо-лизее в 13 ключе.
Но в пвп многие топы пересели на фроста, это факт. Особенно в 3-3.
ну в рейде фрост больше анхадамжаит, в миф+ как бы фрост далеко позади, ну 63 к оверолла я давал в 17-18 ключах, фросты не видел чтобы так давали
А касаемо пвп ток в 3с фросты лучше, за счёт потока холода который в аое заходит, от пати зависит, во многих ситуациях анх лучше будет
У ФДК ужаснейшее СТ, его берут ради его клива на азшаре и все. В М+ он проигрывает АДК.
Хотя я играю не через синдру но вот банальный сим - 426 ВВ одетый во что попало и 442 ФДК.
https://www.raidbots.com/simbot/report/sThizkHoqB6wQbsopvySfF
https://www.raidbots.com/simbot/report/9Z6CiD2WK44XBhWnYYiTVT
Такие же как я одетые фурики в СТ симятся по 45К.
Почему-то фрост дк у метод один из топ дпс по азшаре.
ты рофлишь??? если да, то очень смешно. Вчера только вкатал ханта и приста. две крысы вылезли, размазал. я не говорю, что я бох на адк, но если постараться, можно убить двоих, или забрать с собой одного.
убивал много раз блада в изи, даже с нерфом некроты, он просто не успевает отхилится.
ааххаххаххаххахахахах, точно рофлишь
в чем сложность? не прое#ать синдру?
Покажи своего адк, может у тебя трини не те, или таланты помойные?
ой, ой. У варов и палов хп меньше при равном илвл.
Симер так себе рассчитывает. Во всяком случае, мне он показывает неадекватные цифры.
Много раз изи убивал анхолика. А потом меня позвал на дуэль 2.3к парень и там был вечный бой. Не все персонажи одинаковы по скилу/сборке.
Я и не спорю тс просто решил отпустить адк в помойку. А блада вознес в боги.
[Вейнамейнен]
При правильной сборке блада не убить всё ещё, но и он никого не убьёт, передачи у анха хватет выше крыши чтобы спокойно жить 1х1 против блада. Убить же блада за анха возможно, если блад туговат, в целом это бесконечный бой, вот если бы выйти на арене раз на раз, тогда точно мождно будет сказть кто кого убьёт с урезом то хила…Ну это если тебе так критично, в целом же блад в пвп параша теперь, которая только живёт и не дамажит. Логики нет никакой играть бладом на арене…1х1 же блад будет убивать классы у которых нет отхила, только дамаг…Анхом же любого убить можно…И под любого имеются все дд и хил спеки, танки это пве история, в пвп ими играют…
Отдай мне свою мастери, во имя плети. И пузырек поносить немного
Просто оставлю это тут (блад и анхолик попали в одну команду в 3-3, анхолик - фаворит текущего сезона):
https://imgur.com/a/BEhLgux
В среднем я держу 10-14к дпс оверол в 2-2, и до 18к в 3-3. В бурсте можно 30 дать в солотаргет. Поэтому не надо всех под 1 гребенку, пожалуйста.
П.С. Хороший анхолик дает больше дпс и в целом более полезен из-за некротика. Но при факапе хила он может умереть, а я - нет.
в каком месте этот дк фаворит сезона, у него азеритовый луч на 3 месте по дпсу, луч который вообще не берёт никто в текущих условиях, скорее всего обычный чел с пве реликами…
Я конечно не ареню последние пару лет, но чтобы шмот нафармить на старте шмот регаю чутка арену , так у меня на 1900 результативность 61 процент с рандломами, у тебя на 1700 47 процентов, возможно для блада это хорошая результативность хз, но это только доказывает что анх лучше для пвп как не крути…
даже если это топ чел,хз конечно, предположу что этот скрин со стычки, на которой он даже поленился менять релики под пвп…
Фаворит - это звание х) Рейтинг у него чуть ниже твоего. Он просто сыграл плохо. Я и сам же сказал, что анхоли в целом лучше блада для пвп, но и бладом можно играть, выдавая приличные цифры, если заморочится по гиру и абузам.
А ну с тем что бладом играть можно я не спорил, кем угодно играть можно так то
Если фрост нужен только для пары эпизодов на ласте не делает его состоятельным в целом. Тем более я писал, что он нужен для клива адов на Азшаре и все.
Так-то фрост - топ ДПС (среди ДК) на всех боссах дворца.
https://www.twitch.tv/nnoggie/videos
Ну и зачем мне видео, где топовая гильдия давно поставила на фарм мифик рейд? С таким же успехом он может бегать на ВВ и стримить, где они зергают боссов.
Так то мили и не нужны на освоении в принципе, кроме ДХ и Фури ради бафов.
Фрост появлялся у Методов на 2 боссах - орогозе и азшаре на фест килах, где есть ады для клива, всё. А по хорошему он “нужен” только на ласте.
Мы много знаем… о жертвенности…