Кош-ваниш - на все случаи жизни)
Но блин, рога, на нем вытворять можно действительно что угодно.
Первое что пришло на ум. В утробе есть боссы, которых пинают в 5-10 человек. Они бьются нормально, но дают конусное аое, из которого если не выйти - смерть.
И суть даже не в том, чтобы убить рогой. Дай парню кидни на 7 секунд (сейчас так можно), а второму блайнд и тут как бы всё, из конуса ты не вышел. Если нет прожимной триньки на контроль - мир праху твоему.
Что самое ужасное в этой схеме? За пвп смерть в утробе снимают мало стигии, но это будет ПВЕ смерть, за которую ты теряешь в процентах (я на своем ДК так за смерть терял 1.5к стигии).
Кароче вариантов масса, роги короли вармода определенно.
Тебя лучше не встречать в утробе
Там еще друлиды к ним присоединились и те парни с эймшотами за 50метров )
Тех парней хотя бы поймать можно, а рогу ты ловишь только если пуджем)
Да и эти парни сильно зависят от нерфов/апов, а рога по определению создан для такого рода активностей, в любом состоянии)
Ну да, сделать описанную тобой каку можно в любом спеке и с любым илвл, согласен )
Описанная мной кака, как любителю WM ON везде, может мне же еще боком выйти ))
Тултип еще без учета версы!
Май бэд,признаю, надо больше спать Тем не менее сила не перестает давать броню, да и хилка с рыцаря вполне уверено хилит, в БФА тестил и гаргу и рыцаря, особой разницы не заметил и бегал с гаргой только ради девастейта.
’ https:hkar.ru/13syQ ’
не юзал руку вообще (не привык еще, забываю почти всегда), грену кинул на ласте и умер в комете пока каст шел думал проканает
надеюсь ссылка работает и атата не сделают…
Я в мифе хотел как-то потанчить комету как в гере лицом. Не вышло
заметил странную вещь, иногда пропадают РП сразу после генерации, может мерещится мне, но бывает так, что тот же УС горит активным и спустя секунду становится неактивным, что за болезнь такая? за данж 2-3 раза случается
Подозреваю что это происходит про 40 РП? Поди стаки костей падают <5, вот и происходит подобное.
хм, может быть, надо будет внимательнее последить, но я никогда не сдаю ус при малом количестве костей и если придется заранее обновляю
потренился, приноровился, дпс за данж 1800-1900 - существенно больше чем на старте, скиловые смогут 2-2,2 сделать, но это все равно меньше чем у других танков к сожалению(
Я не обращал внимания, а косточки давно дают +10% хасты?
Сколько бы косточек не было, хасты только +10%. А ты не знал?
С БФА
Я делал 2.3 и не считаю себя особо скиловым. Думаю, что действительно сильные ребята в 180+ смогут 2.5к сделать. Но это меньше все равно, чем у ппала, пвара и вдх.
хз как делать такой дпс, есть догадки, но это не мой стиль игры
Держи мини-гайд из 2 картинок:
https://imgur.com/a/4TDG1Ke
Это я еще 184 аое триню надеть забыл.
Но это героик, а какие цифры будут даваться в м+ увидим уже завтра.