Теперь я понял почему произошло это недоразумение. сейчас я выразился более правильно и думаю мы друг друга поняли)
и вот
и
Дк очень могут отличаться друг от друга. Прям кардинально отличаться.
Ты таланты того дк видел?) Пофиг на язвы и первые 2 тира, на самом деле, он ключи с гаргой пушил
Да бл, он в принципе с гаргой бегает
У парня помимо гарги еще некротик в пвп талантах. Он откуда-то из катаклизма, видимо.
Видел, там лютый анхолик. Там еще и вентир, он из дискорд сообщества походу. Но в целом пофиг.
Главное чтоб был макрос на натиск+апок
Ему он не нужен, он идеально избавился от него. просто не берет натиск чтоб голову не напрягать на тему, что сначала курица или яйцо
Никому не рассказывайте, но на локалках я юзаю натиск до апока
В оправдание скажу только, что Сервантес делает также.
Вообщем вот, признался.
Один раз не алькатрас) все впорядке)
Не делай так. Апок дает две руны, и ты должен воспользоваться этим, как расчетливый палач. Резать по кости
в каких вам инстах и с каким лвл бддк вам хп просаживли за секунду до 30%. чёт бред какой то, не помню такого
хирург в тризнах, кинтара, так что в голову пришло
Сделал легу на рунник, вставил мясной щит в ковенанте, доволен. Меч на каждый пак 11 секунд
Хорошо хоть на Дзюбу не сослался )
130ил бдк с 0 хасты, 0 версы, наверное, в м0 могут так просадить. А так боссы в 0-х вообще не чувствуются почти, если ни фэйстанчить всякие прикольные механики типа бури ласта в Тризне. Но есть подозрение, что в М+ на укрепе треш будет карать блада почти так же жосска как в БфА.
Да ладно, это ж просто пример крутейшего ДКея, а я его реально таковым считаю.
Это шутка была.
Я с утра не понимаю шутки
Вот такие вот шутеечки пошли … Одним прекрасным днем…
это уже не подозрение, а страшная реальность
с агрогенерацией проблемы решил гранатами инженерки, все же бабах в лицо на 5к помогает; но возникла беда другая, попался я значит вчера в пати к сове и магу в тризне, все было ок, пока они под герой не сорвали с меня босса трижды(!), брови доползли до потолка; ну я подумал гера жи, норм все, больше не сорвут, наверно - второго сорвали каждый по разу
не уйду с дк, но меня крайне печалит такая расстановка дел(
Ну сорвали и сорвали) два таунта тебе на что, нажал кнопку и все ок, игра жи.
Одобряю) в плане пвп офк)
[/quote]
Да ладно, это ж просто пример крутейшего ДКея, а я его реально таковым считаю.
[/quote]