Близзард а зачем вам вообще РП и Исторические разделы?

Я бы не сказала, что такие НПС выделяются необычностью - скорее, просто не подходят под сферический в вакууме образ. Эти “нестандарты” в большинстве своем отнюдь не уникальные или необычные случаи (хотя есть и необычные, вроде НЭ-паладина, но они именно так и поданы). Просто эльфы/дворфы/орки и прочие не одинаковы. И их образы не ограничиваются одной только расой.

Уметь играть надо обычных персонажей. А не ходячий стереотип.

Лайков: 1

эм, прости, а кем он должен быть, если никогда не играл в вов?
Вот приходит реальный игрок и говорит “хочу сразу на хай, кого брать?” На миллиард этих вопросов я увидел только 1 тему про “расскажите в какой последовательности проходить зоны для сюжета игры?” и знаешь когда он это спросил? - на 120 (ну уже 50й). Человек апнул персонажа, ему понравилось и он пошел смотреть квесты. Это подтверждает мою позицию слово в слово и никак не соответствует твоей

2 лайка

А сейчас это зачем спрашивать, если при каждом левелапе у тебя табличка во весь экран?
Кстати ещё вопрос кто спрашивал… Я знаю три раза, когда это были твинки знакомых ролевиков и лорведов, которые так поднимали интерес к истории и ролеплею и искали единомышленников)

О, начался мой любимый этап. “Я кладезь знаний! Вы и мизинца моего не стоите” - обожаю таких людей. Про них мемы часто делают, да роги? Агент 36.6 :joy:

И этот человек задвигал про ценность персонажа и трепетное отношение к нему. У тебя расстройство личности, раз у тебя каждый день новый образ в течении 2х месяцев? )

2 лайка

Не знаю что у тебя там началось.
Это в контексте предыдущей фразы - ответа на твой темп кача.

А 50 персонажей не могут быть одинаково ценны?
Скажи что троллишь.

Не понимаю как эта фраза вяжется с моим темпом кача. Какие-то проблемы с изложением мысли.

Не троллю. О каком погружении речь, если ты не останавливаешь на чем-то одном и прыгаешь по всем персонажам? Если отыгрывать 3-4 персонажа - ок, можно понять. Однако 50 - это нужно 24/7 сидеть в игре, что бы у тебя было столько времени. Либо отыгрывать очень поверхностно.

Ну ты говорил о плотном каче за 3 месяца - я о неторопливом с попутными посиделками на форуме. В результате и там и там 80-й левел.

Не вижу проблемы. Разве что паре варлочек надо историю переделывать из-за Легиона.
А ещё у меня кроме ВоВ персонажи есть… )
*хвастается

Это уже на мой взгляд, какие-то беды с башкой, если у человека 50+ персонажей за которых он ролевит.

2 лайка

Мне начать обижаться?)

Понятия не имею что в этом случае, делают люди с расстройством психики.

Сочиняют фанфики, например.
Вот тут из всех моих персонажей есть только 1.
Остальных придумал на спор и отыгрывая звучание имени.

Кажется, я догадываюсь, отчего костлявый разворчался. Лишают, дескать, братьев наших меньших новичков первого, лампового, расово верного экспириенса!
Таурен больше не будет топтать Мулгорскую травку. Дворф не отнесет бочонок пива прозябающим горным пехотинцам. Пандарена не прокатят в телеге до ближайшей деревушки. А ворген не застанет падения Гилнеаса.
Теперь не важно - рогатый ты, бородатый, хвостатый, горбатый, блохастый, ушастый, клыкастый - ты лишь боевая единица в составе соответствующей фракции. Теперь ты в армии экспедиции - прожимай ротацию, следи за квестовым маркером и не задавай лишних вопросов!
Всё это печально, да. Но, даже если пара-тройка новичков вдруг ворвутся в Шадоулендс - вероятно, они придут именно за высокоуровневым геймплеем (который всё ещё довольно неплох). И новая система прокачки как раз этому должна поспособствовать. Не ради сюжета же играть в игры близзард в 2к20! :thinking:
А у остальных пока что по-прежнему есть выбор…

А что делать на этом корабле например лоялисту Сильваны? Инквизитору Алого Ордена? Темному Культисту? Магхару из Дренора? Утонченной эльфийской аристократке? Друиду-пацифисту из Зимних Ключей? Дворфийскому трактирщику из Дун Морога? Кабинетному исследователю Кирин-Тора? Пивовару-пофигисту из Пандарии? Дренейке-рабыне Иллидана? Дикому воргену?

Весь отыгрыш “темных”, нейтралов, небоевых, начинается через одно место.
Игромех нас ограничивает, но не настолько грубо.

Какая разница? Что если я хуманом начал качаться в Элвине, это накладывает на мое РП какое-то ограничение?
Ты опять чушь какую-то написал.

Для начала убить одного из мелких стражников, потом незаметно сбежать, “случайно” пристроиться к великим героям, так же “случайно” убить экзарха и занять его место, а потом и вовсе править всем континентом, сделав, в свою очередь, рабами Света все остальные народы!

Или это уже было?)

7 лайков

ТС гладик белок, пишет фанфики, витает в илюзорном мире вова на своей волне и разделяет свои мысли со схожими фриками коих в игре 5%. Современные игроки хотят пыщь пыщь лупилово и нагиб контента. Близы делают все для них и зарабатывают. Если бы у руля игры был ТС игра бы уже загнулась и был бы онлайн 100 человек. Так что ТС молись на новых игроков и на дальновидение близов. А то отберут у тебя твой розовый мирок, вообще кукуха сьедет

5 лайков

Я знал, что из всех вариантов заметят именно это!)

Черная клевета!

Так ведь корабль же можно не выбирать и делать все то что было раньше О,о

Думаю это пока.
В конце концов не все стартовые локи - лорные.
Тельдрассил уничтожен, Похоронный звон стал лорным только в Катаклизме, (до этого нам говорили что это “некая обобщенная деревня Отрёкшихся”), Экзодар уже несколько лет как готов к полёту. Холодная Долина - это дорога к Черной Горе (она не замкнута), Североземье намного больше, Гномреган уже несколько раз обещали превратить в полноценный рейд. Итого аутентичны только Мулгор, Долина Испытаний и Крепость Черного Копья.
Закроют через патч или аддон будут там локи для дейликов…

Он всегда так начинался. Это не оправдание, конечно. Но никто и не обещал, что будет лучше :slightly_smiling_face:
И вообще, новичкам хотя бы корабль выделили и целый остров с квестами и данжем отгрохали!
Дх тоже тут вечно ныли, что они всем пожертвовали - а для них, между прочим, и короткометражку нарисовали, и синематиков наснимали, и сюжетик пропихнули.
А новую стартовую цепочку из трёх квестов для союзных рыцарей смерти ты видел? :face_with_monocle: Вот кто на самом деле всем (контентом) пожертвовал! Вот уж где простор для фантазии…

2 лайка