Близзард жадные?

Нет. Но ты открой ссылку на вовхед. Там именно в продаже один дракон и это именно тот, “Обсидиановый разрушитель миров”, он у меня в коллекции.

я ж писал тебе, что нет )
старый бруто с ауком и починкой. это намного хуже нового.

Его недостаточно реализовали. Надо не так. Призвал ты, подходит в рейде к нему тип, а там окно ввода суммы в голде тебе, чтобы воспользоваться им))

2 лайка

Я согласен даже просто на % от сделок

2 лайка

имел брутозавра старого с тех пор, как он ещё продавался у вендора.
преимущества в ключах и рейдах он, безусловно, не даёт.

А реколор продается у истори ма’ди троллиха

Лайков: 1

Видимо у тебя очень ответственный статик. В моем постоянно ктото забывал купить фласок барабанов и тд.
Посреди ключа это решает

Если натянуть сову на глобус, то может давать. например на освоении рейда фласки кончились, вышел поставил купил и сразу забрал с почты

А сказали мужик без бороды :slight_smile:

Это не сова на глобусе. У нас в этой жизни есть только время и им мы расплачиваемся везде

в твоём статике брутозавр точно так же никакого преимущества не даёт.
от наличия брутозавра вы лучше босса не начнёте в рейде убивать.
а на аук в город телепортнуться не проблема.

для этого достаточно нажать бесплатный камень возвращения, и использовать бесплатный портал лока.
теперь скажи, что в статике нет ни одного лока )

В статике нет ни одного лока)

какой послушный )
выход из инста, призыв всех, кому к ауку надо.
если это происходит массово и систематически, то такие недалёкие и с брутозавром не осилят боссов убить, им без разницы всё-равно )

Я сэкономлю 20 людям 5 минут, а это 1.6 человекочасов

молодец )
только это не даст преимущества в бою с боссом.

ну и:

Рт 2 часа, поход по фласкам занимает минут 5-10 плюс ктото покупить отойдет. В итоге имеем что не убили босса изза нехватки времени

не убили босса из-за тупости рейдеров.
если это наблюдается систематически, то ни о каком серьёзном прогрессе в рейде и говорить не стоит. куда им осилить мифик боссов, если элементарное забывают массово и из раза в раз.
а раз так, то вообще пофиг, есть у них фласки эти, или их вообще нет )

Ну это не тебе решать, далекие они или нет) Вот, к примеру, забыл топ дд фласки купить. Лок в статике есть, но прийти в этот день не смог (жена рожает) а на замене, допустим, сова. А в соседней гильдии таких же недалеких брутозавр есть. И всё, первый на сервере уплыл) вот такая сова на глобусе

А при чем тут мифик?
По твоей логике и гербовая накидка с 20% урона за реал тоже не влияет на прохождение ключей в пати в которой все помирают в огне

почему не мне, если я решил ? данных для решения достаточно )

прикинь, если забыл один, то ему можно и передать.
или выйти из инста, и призвать.
это единичный случай, и это не помешает освоению рейда.

а при том, что это сложный контент.
если контент простой, и есть проблемы с его освоением, то это явно не из-за 5 минут на покупку забывчивыми фласок.