Близзард жадные?

Кого призвать? Сотону?)

короче, из пальца высасываете фантазии уже, далёкие от реальности.
лишь бы назвать эту косметику влияющей на силу персонажа и на прогресс )

Я ему примеры из жизни, он мне про фантазии

До чего дошел прогресс
Брутозавр вдруг исчез
Зато вышел новый в шопе
Ну а коллекционеры в опе
(песня из советского кино))

Лайков: 1

примеры из жизни, а выводы из них - высосанные из пальца фантазии )

я тоже в твоём стиле могу: какой-нить трансмог за реал красивый, который поднимает мораль рейдерам чуть выше, чем другие трансмоги, и они в бою с боссом на доли секунды реагируют быстрее, что позволяет на пулл быстрее убить босса. всё, донат, влияющий на прогресс в рейде ! )

И такой есть, рога рагноросовские, их в толпе среди эффектов видно и людям проще сбегаться в этого человека

Не, тут наоборот. Красивый трансмог будет отвлекать рейдеров и они будут чаще ошибаться. Так что это плюс к сложности)

прикинь, ещё и метки существуют.
великая тайна, видать )

смотря какой трансмог )

Это про игрушку которая в боссов превращает, тоже вроде за реал продавалась. Игроки начинают кричать разные фразы и люди не слышат что говорит босс, чтоб относительно его фраз предпринять то или иное дейтсвие

Мешают погружению

Да, ок, смартфоны. С нормальной камерой.
Серьезно, современный телефон - это комплекс инструментов. Фактически, ПК с ВКС, офисом, камерой, видео, коммуникациями. В одном устройстве вся работа многих профессий.
А ты тролль.

Вы чо, реально пользуетесь этой камерой?

Заодно, пользуясь случаем спрошу. Почему я не могу апнуть с 60 до 70 за покупку твв?

Я порой пользуюсь зумом х100 как биноклем, чаще чем мог бы предположить

У меня миллиард фотографий. Плачу за расширенное хранилище. Половина работа. Документы и всякие железки, презентационные материалы и т.д. Когда по работе на выставке-так просто за командировку сотня фоток только в путь.
Вторая половина: жена, дочка, собаченька, путешествия и еще куча-куча всего.
Эта камера очень важна.

2 лайка

Для одной только работы необходима

Стесняюсь спросить, а что это за работа? Мне, например, за фотографирование рабочих моментов и товарищ майор может задать вопрос.
Я даже и не вспомню, а запускал ли я камеру в принципе, хотя на пикселях вроде она неплохая.

А зачем фотографировать рабочие места? И ничего тебе товарищ майор не скажет. Там, где нельзя фотографировать рабочие места, телефоны отбирают на проходной. :wink:
Не, ничего не скажу. :upside_down_face:

Лайков: 1

Камерой можно сканировать документы. Хотя в основном фото и видео, конечно

Уже давно не отбирают, но проверяют.

Ой, я могу много и долго разглагольствовать про эту тему, даже с удовольствием, потому что прям люблю вопросы режима и безопасности, как истинный паладин, но не буду. :smirk:

Онлифанс :smirk:

2 лайка