Близзард жадные?

Короче… По итогу дали за оплату - удобного динозаврика. Без оплаты - старых боссов + 3 истории и троллинг с маунтами, которых у многих нет (типа танка киражского).
Шикарный праздничек))

Это какая?

драктир жи есть. я уже вара прокачал почти, норм тема

Реально больше ничего нет? Я там только несколько квестов только сделал, полутал 17 чтоли этих баджей и всё, больше не делал ничего)

То есть ящерица с крыльями теперь еще и в стелсе будет обшаривать карманы?)

Лайков: 1

Почему? Рейд старья и пп старья есть ещё.

Это не троллинг, это тизер нового маунта в шопе или торговой лавке

Верю. Мало что-ли реколоров было в последнее время?

Я молчал, когда дренеев сделали красными, потому что нормальные люди всё равно за дренеев не играют :wink: Но роги-ящерицы… верните деньги!)

Ага. Даже этих боссов не бьют, что там стоят.

дыа. причом, я на это с другой стороны смотрю. наконец-то может за орду поиграю - там теперь хуманши есть )

Короче. Я стою пред этим торговцем Лавочник Реджинальд и именно “Обсидианового разрушителя миров” не вижу, хотя вовхед говорит, что он есть у него. Но, судя по всему, это маунт за 15-ю годовщину, не реколор. У меня он есть и название такое же.

https://www.wowhead.com/ru/item=172012/%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2#sold-by

Неужто ты никогда не мечтал поиграть драконом.
Я вот как то качал мага косплея дракона юзая как маунта посох тересгосы или песчанникового дракона

может раньше трава была зеленее, но годовщина 15-ти лет, мне зашла больше

Я играл. В HoMM3 черные драконы - топ)

Там просто не было ачивки: вас сюда не кто не звал

А реколор видишь?

Так это ответ Близзард всем недовольным

2 лайка

странно. неужто не в курсе ? )
названий таких много, и нечего делать вид, что ни одного не знаешь.

используются. и ?
наличие этого маунта никак не улучшит их использование.

Насчет преимущества в ключах и рейдах: брутозавр дает его безусловно. То что он не дает приемуществ видимо пишет тот кто не имеет его или недостаточно с ним поиграл

А на старом брутозавре почта была?