та не, не наглеют. джаст бизнес, как Лойк сказал. если могут и знают, что бабла нарубят, то почему нет
Ну это типичный совок и коммунизм, объяснять кому-то почему он не имеет права в своей игре зарабатывать. Проходили эту идеологию, и она типичный мусор. Карл Маркс что-то изобрёл, лол, да социализм 4 тысячи лет назад пытались создать, и это всегда приводило к бессмысленным войнам, нищете и прочему.
Почему не имеют право? Вполне себе имеют, игра то их. Так же, как другие имеют право на свое мнение по этому вопросу.
Я лично полностью одобряю, я прям горжусь близами. Обожаю эту игру, и понимаю, что по итогам года все поймут - проект отличные перспективы имеет. И майки дадут им соответствующий импульс, а я буду наслаждаться отличной игрой.
Как и капитализм. Ничего созидательного для цивилизации, одни лишь инструменты для заработка. Что же… Добро пожаловать в грядущую эпоху неофеодализма. На крупных уровнях этот факт уже приняли и строят “горизонтальные связи” во имя достижения совместных благ в экономике. А вот как это примут обычные люди - будет интересно посмотреть.
Созидают люди. А в какой системе они живут дело вторичное, имхо
Хм… Но социальна я система как то более ориентирована именно на человека, нежели капиталистическая.
Имхо конечно, но после мува с брутозавром как то пропало все желание коллекционировать .
Лично для меня на протяжении многих лет, и в данный момент смысл оплачивать вов был в том, чтоб полутать чтото, что я или кто либо другой не сможет полутать позже. С твичдропами и лавкой появились сомнения, а с брутозавром все сомнения отпали. Они свою же модель подписки выкидывают такими нововведениями. Ради чего закрывать каждый сезон, если через пару лет все награды за его закрытие раздадут на право и на лево?
В бфа люди мемы со мной рисовали тут на форуме о том как я не успею купить брутозавра и наши с ним дороги разойдутся. А сейчас его буквально всем раздали( спасибо хоть что реколор, а не оригинал) проблема не в шопе, а в том что смысл коллекционирования пропал. Зачем коллекцию собирать которая будет у всех одинаковая?
Думаю, тут еще дело в условиях. В том смысле, что система создает возможности для реализации потенциала. Авиценна вот на созидал для цивилизации не мало, но в той системе ни капитализмом, ни социализмом не пахло)
Интересно, а многие ли тут действительно читали Карла Маркса или только краем уха слышали, но о чем-то рассуждают?
Если кто-то имеет право что-то там продавать, то почему нельзя поинтересоваться и удивиться этому? Право имеют все.
О, ты коллекционку взяла себе?
Нет Слушай, я же играю в ТЕСО, а там единый европейский мегасервер. Короче, мне ключ от коллекционки подарил друг из Германии.
А вот новый компьютер я действительно себе купила.
то, как бы и нужно продавать и получать прибыль, чем капитализм и хорош.
хорошо напродавал - и вот у тебя яхта, и майбах, и айфон.
О, рад за тебя :3 . Я пока свинобразов не введут не планирую коллекционку брать
У вас там в вашем вымышленном мире всё хорошо? Яка купил буквально каждый пока квестики делал т.к. он стоил 100к или даже меньше, а это …барабанная дробь… 1 боешка в конце катаклизма.
А еще эти фанаты могли нафармить себе 5 лямов в бфа или купить его на черном рынке и опять же боешки с караптом в первые недели стоили как этот самый брутозавр, а спустя 2 месяца рейда по 2+ляма. Или может вспомним 3* чанты на оружие в дф по 100к и мешочки по 90к, которые люди по 30 штук в неделю первые 3 месяца адона лутали?
Раньше нам на годовщину давали в лучшем случае пета или убогий плащ и большинство рады были.
Это вы ребят зажрались и охренели в край.
Да чего там.
Я вообще играла себе в Одиссею, параллельно в ТЕСО, а теперь разрываюсь между двумя ММО, а сингл вообще пришлось отложить до лучших времен.
А вот под Одиссею я как раз обновила себе комп. Покупка века
Никто не отнимает такое право. Просто один спрашивает - они жадные? другой говорит - да, потому, что в платной игре нужно что-то покупать. И тема выглядит будто близзард обманули и доят игроков.
С другой стороны я написал “не имеют права”, имея в виду при этом что осуждение их действий это протест, и никто не запрещает так как просто не может этого сделать. Давайте их просто назовём жадными.
А кто запрещает считать Близзов жадными?
По мне они такие и есть
У меня часть учредителей живет в Америке, помню показывали свои айфоны, но потом подарили их детям, а сами перешли на Самсунги
Понимаю, сам играю в аллоды и вот ради "хаха"эксклюзивного трансмога оплатил вов, спасибо хоть фармить можно раз в неделю.
Первые дни очень жалел после всех этих новостей (что близы могут удалить акк и ввода брутозавра), что взял подписку тут. Но уже уплочено. Денех не вернуть
Средневековье. Эпоха Империй. В то время и не было столько ограничивающих на каждом шагу факторов)).