Близзард жадные?

Только делать это нужно аккуратно и грамотно. Современный потребитель он такой, привередливый. Решит, что компания берега потеряла и всё, убежит и деньги свои с собой заберет) В прочем, Близзард, вроде бы, довольно грамотно свою аудиторию окучивают

Максимальный восторг я испытываю не от самого факта продажи брутозавра, а от того что его купили буквально миллионы игроков. То есть компания подняла сотни миллионов, и это здорово, и хорошо для игры.

До того зажрались, что аж целых 3 истории на ивенте на 20 лет вам мало))) Три!!!

Для компании - отлично. А мы так же продолжим “старьё” фармить в новых патчах. По 100500 раз) Слава Близзам!)))

2 лайка

Этот дк, похоже, акции Близзард купил и теперь с предвкушением ждет годового отчета)

2 лайка

Плохо, что у них нет конкретных названий, типа “обычный порошок” :slight_smile:

У тебя в бою используются фласки, крафты и так далее. Наверное не преимущество, так как добывается и в игре. Правда как и в “обычных ф2п играх”.

На самом деле не так хорошо, как тебе кажется. Типа ребята такие видят: оу, за маунта, которого рисовал 2.5 минуты один сотрудник, мы получаем столько же прибыли, сколько от полноценного аддона для игры. Вложимся в ещё одного сотрудника для создания невероятно нужных новых маунтов, нафиг эти аддоны.

Я, конечно, прошла сюжетку. Честно говоря, пока не сказать, чтобы интересно, для меня некоторые вещи выглядят очень сомнительными.
Кроме того, там три локации подземные, в одной, правда, частично светло, остальные две просто громадные запутанные пещеры, последняя напичкана насекомыми. В общем, я такое не люблю. ИМХО.

Вот да, тоже видел это все и это успокаивает, что особо ничего не потерял от пропуска аддона

Лайков: 1

Хонор-прямые поставки, а яблофон через 50 стран.

неужели еще есть такие наивные люди, думаете что разработчик получит эти миллионы, чтоб развивать проект - НЕТ. Такая практика, как правило, приводит к ухудшению качества игр и увеличения их стоимости. Примеров вокруг полно, например убисофт и знаменитая эа, застывшая в вечной фифе, последняя напоминает вов

5 лайков

Честно говоря, мне интереснее послушать на темы лора ВоВ Лекарока, вот у кого фантазия работает :slight_smile:

Вот до чего мы докатились

у нас тут покупают маунта за 78 евро, что ж еще аккуратнее может быть. там же не идиоты сидят, знают на что их ЦА способна в финансовом плане. вот и итог - щас эти брутики везде, где можно уже в игре

Это друзья жадные и им всё мало и мало маунтов :man_shrugging:

А что такое “симметричные”?
Позвонить, сфотографировавться и заинтернетиться я могу самсунгом или LG за 100 евров.

Кстати, интересно почему цена жетона откатилась. Типа повысилась понятно, люди массово пошли, вкинули по 2кк и купили маунта. Неужели кто-то столь же массово пошел покупать голд, пока 400+ за жетон?)

Знаешь, для меня по цене не проблема, но чтобы за вот такое 78 евро платить? Понимаю хорошую игру за эти деньги купить, но какого-то маунта в ВоВ?

Есть подозрение, что они и в Китае одинаково стоят) но не проверял, утверждать не буду

В отделе маркетинга наверное. За остальные отделы сомнения у меня)

За 20 минут до обьявления продаж мне друг в дискорде сказал:" как же я соскучился по твоему брутозавру" :smiling_face_with_tear: а теперь все, никто не будет по мне скучать :smile:

Если проект убыточный - закроют. Если прибыльный - не закроют. Но неожиданно высокая прибыль стимулирует развитие.

2 лайка

Только развитие стимулирует в ту сторону которая принесла эту прибыль