А если долгосрочный проект? Будут дожимать) Долго. До последней капельки)
Получается, что друг дружил не с тобой, а с твоим брутозавром. А теперь он купит себе нового и оба вы станете другу неинтересны. Потому что у него теперь есть синий и даже с почтой
Вообще удивительно, я по факту в реале работаю в сфере услуг, в широком смысле это та же торговля, но вот в играх это меня не интересует.
Типичная для вов ситуация же)))
Наоборот не удивительно, тебе еще в игре не хватало работой своей заниматься
Получается так
И правильно. Сейчас бы в виртуальном мире делать то же, что и на работе)
Дружить с брутозаврами?)
Ну все, курс брутозавров обвалился. Теперь дружбу им не купишь
Друзья проверяются на брутозаврах
так рыночек же насыщается потихоньку. в первые дни был ажиотаж, щас меньше. ну вроде логично все.
ну в этом и суть мыслящих людей. ты покупаешь вещи только тогда, когда тебе это надо. а не потому что там круто или у кореша есть и мне надо. как бы дофига на что бабки есть, но можно ведь и задуматься, а надо ли?
Я кстати брутозавра за 250-300 баксов брал своего, а тут раздали крестьянам всем
Куплю друга. Курс 1 друг = 1 брутозавр
Я помню как вводили шлемы и какой стоял вой! Кстати, тогда массово были использованы 2 аргумента: “ВЫ НИЩИЕ!” и “Шлем это еще не сет, вот когда введут сеты, тогда и будем переживать”. И вот сеты ввели.
Любишь торговать в ВоВ?
Что-то я сразу вспомнила того мага с 40 котлами
Не, моделька понравилась. Я зандаларами тогда горел
Ясно
Я тоже очень ждала зандаларов, хотела сделать зандаларку дриуду и занлалара паладина. Но потом, когда они появились, разочаровалась.
Во-первых, они получились очень высокими, кто-то таких персонажей любит, а я предпочитаю нечто среднее, особо не выбивающееся из общей массы. Так играть удобнее.
Во-вторых, оказалась, что друид в форме велоцераптора почему-то ходит боком. Мне это тоже не понравилось.
Ну и что-то там еще по мелочи.
я вот до сих пор сожалею, что не взял брутозавра, когда возможность была. тогда и нафармить на него не было большой проблемой, просто больше времени уделяй игре.
нынешний хуже. функционал то хороший, тут спору нет, а вот моделька у нового подкачала.
Да, формы спорные. Всегда разрываюсь между каноном и стремными ящерицами и красивыми обликами, но стращнющим фансервисом
И слава богу
Надо в шоп ввести маунта с порталами во все места. Но чтоб портоваться можно было только за кристаллы телепортации. Один порт - 10 кристаллов. В неделю с локалок можно получить 20 кристаллов. Кд на всех персонажей. Надо больше, то в том же шопе можно докупить за $9,99 еще 100, к примеру. Пойдет на пользу для развития игры, да и в ключах никак не влияет. Пойду письмо в Близзард напишу с рацпредложением)
Сначала идею запатентуй, а потом продай им. А то жирно будет слишком
А вообще у меня фетиш на кучу порталов в игре. Всегда мейна обмазываю игрушками с порталом во всюду
Ай-яй-яй, плагиатор какой))
Ниче не знаю, я запатентовал)