Ты заимпотентовал это))
Шо тут начинается то
Вообще я на самом деле на 20-илетие игры, а это ведь на самом деле очень значительное событие, ждала хорошего подарка игрокам.
Вспомните, вот тот же Смертокрыл, было приятно получить.
У меня порталы во все места, а у тебя в подземки только. Мои порталы лучше и больше
Раньше тырили идеи и фразы с форума ЕУ и ЮС, с нуб клуба и т.д. А теперь вот до чего дошло))) Видать, совсем уж плохо с личными мыслями и идеями))))
Да они опять у аллодов идею своровали, там годовщина началась раньше и так же получить можно трансмог только фармом ивента
Вот бы они еще идею у них своровали как красивый трансмог рисовать
От чего зависит количество скобочек? Есть какая то система? Для плагиата надо))))
Я не ждала. Опиралась на опыт предыдущих патчей) И последних событий.
Ага. Во все места… Любят игроков Близзы.
Чуть “допилил или переиначил” - стало “своё”)
От удивления абсурдом от аргументов )))
Кстати, не только красивый трансмог, но и красивых маунтов.
Да ты можешь использовать скобочек сколько угодно) Мне не жаль)
А какие в аллодах маунты красивые? У меня был волк и он прикольно бежал за клубком)
Че, нет системы чтоли? Жаль)
Я там играла недолго, но видела у игроков и подруга покупала. Там и наряды у нее были очень красивые, и маунты, и петы.
А я смогла купить только обычную лошадь. Но, кстати, она в отличие от всех остальных игр, в которые я играю, действительно наиболее приближена внешне к настоящей лошади. Исключение моды на Скайрим, там тоже лошади как лошади
Там много крутых концептов на самом деле. Например ковер самолет сделанный из блинов, с икоркой, красной рыбкой и тд хотя бы
Да кринж, но красивый кринж.
Имхо
В целом в той игре художники намного сильнее чем в вов чисто проффессионально. Очень жаль, что игра на мировой рынок еле еле выехала. Хотя я удивлен, что в целом есть за бугром люди играющие в них, целые сервера
это кто тут плагиатор? гном первый эту мысль озвучил
Аллоды огонь, но сильно устарели. Ивенты там бомбические, и атмосферные. Локации, корабли.
Не совсем. В столицы порталы имеет маг. Это уже есть в игре. А я же предложила НПС на маунте в подземки)
Они недели 2 назад только на 64 систему перешли с 32. Глядишь обновят хотя бы модельки и анимации спелов.
А еще вчера была сходка на которой обещали рассказать о новой системе прогрессии, верится мало конечно. Но глядишь и в эту сторону чтото более современное сделают
полная цитата. гном имел в виду именно маунта.
Смертокрыла и шас можно получить. Он стоит 20 новой валюты, я себе на этот акк прикупил его. Хороший добротный маунт.
Это синий который или красного тоже продают?