Близзард жадные?

Нет он там называет Обсидиановый разрушитель миров. Круг где торговцы стоят там мужик такой без бороды. У него я купил за 20 валюты которая за 20 летие дается.

Ну вот я и ждала на юбилей что-то подобное, какой-то особенный подарок от разработчиков, но что мы имеем? Гиппогрифа в три полигона?

Ооо перешли все таки?) недавно (относительно) запускал, хотел атмосферой проникнуться, квестики по делать. И в голове рассуждал, насколько wow прогрессирует т.к. когда то графон в аллодах был не хуже, и тормозили они у меня тогда знатно, а вов нет. Еще думал комп бы по сильнее, тогда поиграю. Но это было давно)

Лайков: 1

Старый был с красными прожилками, видел у вендора такого же но с синими прожилками. Спросил просто чтоб уточнить раздали ли они старый “эксклюзивный” пожарок или только реколор?

Это фигня. Такое и плагиатить не надо. То, что он предлагает - умеет маг и такое вряд ли введут. Что предложила я - не имеет аналогичных способностей у персонажей игроков, а исключительно НПС.

Не шарю в этом но скажу что на старом акке я точно такой же получал но только на 15 летие игры.

Ну я в целом тоже только ради этого играю. Хайлвл контент там требует от тебя жизни в этой игре похлеще вова. Попробовал поиграть за расу с местоимением “их/они” получил много ламповых ощущений. До этого только за империю играл

Сбегаю посмотрю.

Осуждаю другие игры кроме вов, вот как можно такие ужасные модельки рисовать?

Ой:)

Так и работают патентные тролли, вообще то)

Мы дренеи, тролль - ты)

Ох старовато конечно у Аллод все. Им бы вторую часть на новый движок делать то может че и вышло. А то бездарно продули новый движок на Скайфордж который не стрельнул.

Так я про себя) и про тебя немного :wink:

А представьте себе обратную ситуацию.
Близзард построили шатер в Танарисе, понаделали всяких активностей, с наградами.
И тут игроки заныли - ой, Близзард жадные, не дали халявного маунта, опять фармить… Ну и сотрудники Близзард только было занесли указательные пальцы над кнопкой отправки во внутриблиззардный форум сообщения “ну и зажрались же наши игроки”, как вдруг один, самый умный, сказал
– а давайте выкатим в шоп брутозавра за немеряную цену?
– Ой - сказали остальные - а игроки не обидятся?
– Ну и что - сказал самый умный.
– Так ведь играть бросят.
И тут все дружно заржали…

Ну справедливости ради вов то живет на старом движке. Так что от них требуется в основном переработать расы/классы чисто визуально чтоб смотрелось добротно.

А геймплейно надо весь эндгейм контент переделывать. Чтото взять из других игр, чтото своего оставить

Там еще таланты хрен разберешь

Точно там кони работают

Значит мы спёрли, а ты спёр у нас. Крадун х2. :rofl:

2 лайка

Так я всю жизнь в шоше за рогу играл) за рогу-тролля

Везет, в новом патче завезли новую расу для прокачки роги. А вот мне не один класс не зашел из предложенных для прекрасных драктиров