Близзард, логика и дренеи

В БфА добавили союзную расу озаренных дренеев:
на протяжении многих тысячелетий армия Света сражалась с полчищами Пылающего Легиона в Круговерти Пустоты. Самые преданные делу дренеи проходили особый ритуал, чтобы стать одним целым с энергией Света и войти в число озаренных.

Теперь те самые “преданные делу дренеи, одно целое с энергией Света” забивают болт на всё и начинают практиковать чернокнижничество в Дф… :dracthyr_crylaugh:

В то же время обычные дренеи получают кастомизацию эредаров (ман`ари), которая больше подходит для союзной расы, а озаренные все еще выглядят как кастомизация обычных. :dracthyr_lulmao:

И теперь получается можно создать паладина эредара и озарного лока. :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_hehe_animated:

10 лайков

Нашел где логику искать, где её никогда не было :smiley: После тауренов рог я уже ничему не удивлюсь ))

7 лайков

Ну да, погружение и логика теряются, согласен. Но давай на чистоту, кому какое до этого дело?

10 лайков

Мне :smirk:

Таурен кродеться :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_hehe_animated:

5 лайков

Ага на копытах)) ещё колокольчика не хватает на шею :smiley:

Лайков: 1

Если я когда-то увижу как таурен использует “смерть с небес” меня убьет сердечный приступ.
:dracthyr_crylaugh:

Как ни странно, на них афигенно сидит броня разбойников

2 лайка

Не в нелогичности проблема, а в глупом решении добавления некоторых союзных рас, которые можно было добавить как обычную кастомизацию.

Это всякие магхары, озарённые дренеи, и прочие реколоры, не касаясь эб, тк это свап рас и всяких култирасцев и зандаларов тк по сути это новые расы.

3 лайка

Зато у каждой союзной расы есть свой уникальный маунт, расовый трансмог и способности, озвучка, тотемы у шаманов, маунты у палов, формы друидов и т. д.

Какое-никакое разнообразие, а еще кое-кто заработал на сменах расы, после того как после союзок начали добавлять кастомизацию стандартным расам :smirk:

Хотя я согласен, что вместо некоторых союзок могло быть что-то поинтереснее, а то что дали в обычную кастомизацию запихнуть.
P.S. Маг’хары мне зашли, их расовая броня, кастомизация (хоть и скудная, но годная), а вот расовая способность так себе :face_with_diagonal_mouth:

С тем что таурены красавчики никто не спорит, но это сочетание раса/класс выглядит как розыгрыш на первое апреля :dracthyr_nod:

3 лайка

чего к копытным рОгам так цепляются люди? Рога - это не только саб и мутик. Ещё и пират. Пиратами могут быть кто угодно. Аналогично с андэдами холи-пристами, дренееями-шп, к примеру. Лорно дренеи - холики, а андэды - шп (хотя это сложная тема). Но игромех есть игромех.
Понятное дело, что “а вот раньше такого не было”. При желании и развитой фантазии можно придумать хоть на целую книгу “лорное” обоснование любому сочетанию расы с классом.

7 лайков

О времена о нравы…

3 лайка

Создавая странное сочетание расы и класса, игрок берёт на себя обязательство по придумыванию сюжетного обосную такому происшествию.
Как в квесте нам показали становление озарённого варлока, например. Уникальынй случай.
И прочие озарённые локи тоже уникальны.

Все эти странные сочетания - это простор для вашего творчества и идей.
Как в ДнД нет никаких запретов на героев, так и тут хотят сделать.

Но если ты придумал себе что-то эдакое, изволь и причину его появления обосновать. Если тебе не всё равно.

6 лайков

Вот меня и удивляет прям острое восприятие некоторых сочетаний людьми. Кто-то играет дренейкой-рогой потому что она авантюристка, чхала на высокую мораль Велена и т.д. А кто-то играет этим сочетанием просто потому что нравится дренейка условная. И мне абсолютно всё равно с каким сочетанием расы и класса бегают люди вокруг. Как нравится им - так и играют.

3 лайка

Поясни за расу-клас. :grin:
А если серьёзно, то действительно, при большом желании можно спокойно даже паладинов андедов вписать, было лишь бы желание.

4 лайка

Учитывая наличие холипристов-андедов, обоснование которым было ещё с допотопных времён, паладины обязаны быть.
Почему убитые и поднятые Алые, ставшие тупыми зомби, юзают Свет, а уважаемый и разумный отрекшийся не может?

Ну создам я таурена рогу на которых бомбят тут некоторые или одаренного лока чисто по приколу и что ты мне сделаешь

2 лайка

Ничего.
Но источником богомерзкого анлора и сюжетных глупостей, о окторых тема эта, будешь ты, а не Близзард.

«Знаешь, таурены – прирожденные охотники . Тебе приходилось когда-нибудь видеть, как таурен выхватывает из горной реки лосося? Правда дух захватывает? А как таурен выслеживает питона? Нет? А все потому, что мы хорошо прячемся»

4 лайка

Близзард дали возможность легитную я воспользовался анлорные и сюжетные глупости это только в ваших головах

Возможность для творчества и реализации своих фанфиков из головы, да.

А тем, кому на такое пофиг, пофиг и на любые сочетания расы и класса.