Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

Иди помоги памятники Бандере поставить там явно рук не хватает.Чё ж ты в России то живешь если страна такая уевая для тебя?

ага дц рог отх*уярил и экзекутов напихал

Собирай монатки свои и едь в европу чё ж ты клоун тут сидишь осуждает то. Еще раз повторю если страна дял тебя уевая такая так собирай монатки да уе*ывай

Лайков: 1

Очень жаль, что все ваши аккаунты совсем не заблокировали.

скажи свой адрес, тебя некто не тронет мб, просто пасаны придут и насрут везде не трогая тебя
обещию, хотя я пи*здабоол

Репортажей накидайте Укропу надо мной

Давай там по ip пробей или мб Вовку зеленского там попросишь приехать.Давай там це евро все дела собирай монатки уе*вай клоун.Можешь в лнр или днр заехать рассказать о своём мировозрении там тебе быстро обьяснят чё да как

я вообще в политику не лез неделю назад, а у тебя ник как понимать

Да это малолетка сидит с РФ в телеге наелся лапши о бравых укропских войнах которые уже пол страны прое**ли)

ну я же говорю купленные аки без активности в игре
я прям щас играю и ты языком треплеш на форуме и всего то

Не, я про мага, который там все не нарадуется

скока завплатили, мне чтобы молчать надо 1 млн
инфляция, 3 видхи куплю

Вот тебе цитата
Там, где нет личности, не может быть и персональной ответственности. Если субъект неважно по каким причинам увиливает от персонального нравственного выбора и действует как бессознательный агент коллективной воли, то тем самым он лишает себя права рассматриваться как субъект персональной ответственности. В общем случае, и эта ещё одна моя крамольная мысль: носители до-морального сознания могут выступать лишь в качестве субъекта коллективной ответственности.

Конечно радуюсь. Вы же получаете по заслугам. Вы же поддерживаете решения своего старого фашиста у власти. Я имею ввиду войну и угрозы ядерным оружием. Вы же не думали, что в 21 веке такое может остаться безнаказанным?:yum:

2 лайка

Я поддерживаю, как и весь Донбасс по которым ваши херачили 8 лет, так что, я тоже не нарадуюсь, только не в тех новостях

Как же мне тебя жаль. Зомбированная жертва телевизионной пропаганды😩 Ну ничего, ничего. Скоро вам мозги вправят и правду вдолбят. Вот уже Гаага началась, ООН думает вводить миротворцев. Скоро у вас в стране такое наступит, что эти времена будете вспоминать как счастливые и беззаботные😘

Скоро (c). Не забудь эту свою мантру три раза в день повторять.

Я информирован далеко не телевизором, я не идиот, чтобы его смотреть, но я знаю все о Донбасе, и вы поделом кровью умываетесь за всех погибших там детей, я помню дом провсоюзов в Одессе, я помню “все лучшее детям”, я помню “кто не скачет тот москаль”, я помню факельные шефствия, я помню национального героя фашиста убивавшего наших дедов и всячесски саботировавший их действия, я помню азов и правый сектор, так что, сиди дальше и верь, что европа матушка вам поможет, они вам уже помогли оставив вас на растерзание нашим солдатам, которые пока твои политики сидят в бункерах раздают вашим людям гуманитарку, хотя могли забить на все это жирный болт, так что, надейся и жди как в старой советской песне, время, оно покажет

3 лайка

Ну про растерзание ты загнул конечно :joy:
Мы тут неплохо справляемся, у вас 10000+ погибших, куча взорванной техники и переполненные военкоматы👌🏻
Так что ничего вам тут не светит, никто не собирается сдаваться. А эти сцыкуны из ЕС как увидят, что мы побеждаем, так сразу присоединяться)

2 лайка

Ооооо ясно, жертва телевизора, потерь за неделю столкновений с Украиной больше чем за две войны с чечней, и это только личный состав, не считая технику, может вы там уже 5-10 космолетов сбили и вторым фронтом отразили вторжение в ваш тыл пришельцев? Иди вк это дурачкам нетвоенным рассказывай, сказочник