Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

а тебя кто видеть хочет? здохни под танком нажравшись пайка 7 летней давности

Ооо давай укропик ты мой маленький удачи тебе пожелаю)насмотрела фейков западных)почекай идиотина какие пайки сейчас выдают в армии рф и выдавали 7 лет назад)ты же недоразвитое создание только укропские новости смотришь)

И вообще полудурошное животное если ты из страны бастарда)то мы тут не твое недоразумение обсуждаем )а немного поважнее вещи

Да не трать нервы, все уже рукой махнули)

Да мне просто обидно что из за какой то бастард-страны которую наш ув.товарищ решил назвать Украиной такие проблемы.Это страна нациков которых я надеюсь всех до 1 поголовное нарежут

для них это как норма видимо. Вот они реальные диванные войска да и все. а столько гонору будто Вы (или я) порешали там всё и всех. так еще и тащат это все в игру…

Потому что испокон веков Россия была изгоем, нас никогда особо не любили кроме тех кто поддерживает и сейчас, как например Сербы, возможно, таков наш удел, поэтому, им только дай волю влезть и на*рать нам на голову, а вот когда организации и сообщества, которые никакого отношения к мировой и внутренней политике начинают в нее влазить и дескриминируют целую страну, стоит задуматься нахрена оно нам вообще надо, я, лично, полностью поддерживаю бойкот близов, что, собственно, уже и начал делать, и я уверен, что многие сделают так же, кроме тех кто и за 24к в год будет готов играть, но это уже дело принципиальности и умения смотреть более глубоко в детали, чтобы видеть картину.

Лайков: 1

на самом деле, можно было сделать по умному, как сделали ряд компаний, они оставили не тронутым РУ сегмент, все им так же донатят, НО всю выручку с РУ сегмента они направляют на гуманитарную помощь Украины, тем самым сохранив и свою аудиторию, и репутацию в мире, вот и всё

Или как ремеди, которые сказали, что не хотят наказывать тех, кто не несет ответственность, и, поэтому не будут вводить санкции и запрещать свои игры

но они рискуют своей репутацией, а если всем заявить что ты благотворительностью занимаешься, за тебя лишний раз папа римский еще помолится

Да понятное дело, что можно было что хочешь сделать, хоть обязательный опрос провести, а потом отсеять, просто это же надо заморачиваться, думать как сохранить репутацию, игроков и постараться нести меньшие потери, но зачем? Можно же просто махануть рубильник.

Хорошо, что в мире есть справедливость.

да как раз таки не особо наблюдаю чего либо справедливого, все мы, войны, спокойно отмечали день защитника Отечества, все гладко выбритые, вкусно пахнущие и с новыми носочками, и утром 24 числа рухнула вся справедливость, вообще я заметил, что Путин после каждого праздника творит какую то хрень, постоянно, такое ощущение что они там в баньке бухают в праздник, и ему говорят го завтра локдаун и все в масках или засцал, или в этом случае, го нападём на Украину и будем всем угрожать большой красной кнопкой.

Этот чел вчера тему создал с предложением заблокировать все ру аккаунты в поддержку санкций, нашел с кем разгвоаривать

вот она всяпропоганда во плоти, ты меня назвал так как называют только по телеку
прекражай его смсотреть
еще раз повторяюсь я родился в россии и живу в росси не невозно, не разу не был за преденлами россии

откуда нах*уй деньги чтобы отсюда уехать, только если воровать

чекаю ваши аки нулевая активность, вы где их купили?

Судя из твоих слов мне понятно какие ты паблики в телеге смотришь)Иди дальше кормись той лапшой)как украинские бравые войны там во им степки бандеры оккупантов теснят)Только вот к вашему сожалению не спасёт вас ни стёпка ни нацики ни заднеприводные с европы)Ваш Зеленский уже поболтал кудряво)итог на лицо

ты что уе*бок? и в глаза долбишся?
хотя твы за свои же дегьги и курили эту рекламу, я не покупал

ты какой-то слишком агрессивный. тебя в детстве били? или сейчас бьют?

Если тебя не устраивает твоя страна купи себе билет и едь в бастрад-страну.в чём проблема??в глазу тут ты добишься полудугошный.насмотнришься дудей всяких и тому подобных потом тут ходишь с лозунгами.иди еще за Навального потопи кусок

Да, именно. И я сейчас очень счастлив, что так случилось. А ещё, если что, у нас в Украине на русскоязычных серверах все прекрасно работает и можно купить все, что угодно))