Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

Я в шоке просто, хотя с другой стороны поддержка пользователе в последнее время полная фигня была. в последнее время компания какого то члена лезет в политику, непонятно зачем, то они показывают какие они толерантные и вводит новые цвета кожи и лысых тёлок гомо персонажей. наверное именно по этому они скатились в самое дно и даже ремастеред легендарнейшей игры завалить умудрились. Просто никчемнейшая компания. даже если вернутся, надеюсь большинство моих сограждан пошлёт их к козе в трещену. Слава России!!!

3 лайка

варкрафт давно стал хламом, а в старый варкрафт я и бесплатно могу поиграть, близарду всего наихудшего, надеюсь больше не увидимся

2 лайка

Вы и так рабы своей фашистской маразматичной власти.

2 лайка

Да, это именно так. Все кто не протестует против этого безумия - поддерживают его! Ну так получайте, получайте за это!:nerd_face::smirk_cat:

2 лайка

ага, ты уже по самые гланды получил)))

Лайков: 1

От кого? От ваших бездарей, которые сюда, к нам пришли и мрут как скот?)

2 лайка

Вы вообще осознаете что игровое сообщество вообще не при чем, была и так русофобия, а теперь она поднялась до предела…игроки других стран говорят если ты русский мы с тобой играть не будем…и Близард ничего с этим не делало никогда. Зато пусть только кто-то упомянет что обидели кого-то из меньшинств, весь мир извернется и накажет обидевшего. Двуличные вы люди…
Не наказывайте игровое сообщество за поступки других…

3 лайка

На посмотри что происходит на самом деле
https://www.youtube.com/watch?v=vST5MRL7pUc

Ты стал богаче на 15 рубасов, мамкин бизнесмен :kissing_heart:

У вас запретили международный канал, чтобы вы как слепые котята бились головами внутри коробки.

4 лайка

Полистай тему повыше, аргументы уже были приведены и оно заткнулось, ибо, сказать нечего, это типикал “интернет воин”, который сидит где-нибудь в Польше или Молдове и строчит антироссийские настроения на форумах, оно тупо байтит, чтобы побесить, вот и все, не опускайтесь до их уровня, зачем пытаться излечить убогого?

2 лайка

Очередной безпруфный фейкомет, который говорит, что там не контрактники и офицеры. Ну диктуй адрес если такой смелый, посмотрим кто кому плюнет

Держу в курсе, плевок все еще работает через макрос

Поглядим, пока не знаю

Кто нападает, тот получает ‘‘полезные санкции’’, как бы вы эту агрессию не оправдывали! А ваша гражданская пассивность показывает, что вы согласны с вашим кровавым режимом, а это значит , что вы его поддерживаете и несёте ответственность за это. Так что не нойте, вы всё это заслуживаете сполна. *P.S. ваш орешек неверно уже и забыл, что это мол были учения у границ и никто не на кого нападать не собирался, а все , кто говорил о вторжении (Бидон,западная пресса и т.д.) забыли выпить таблетки.

Вид прям как в ЛНР и ДНР, теперь вы очень похожи, прям как одна страна .

Уровняли, так сказать

Декоммунизация именно так и выглядит, они ее хотели всей страной.

Проси ЕС и НАТО чтобы они вместо автоматов и пулеметов прислали тебе муку и мясо.

Как я уже одному такому “интернет активисту” сказал, Донбасс терпел и вам велел

Так что с вами я полностью солидарен

2 лайка

Я посмотрела. На видео видно, как люди бегут из своей страны из-за войны, показывают, какая толпа во Львове, показывают, как беженцы приехали в другие страны, сам диктор говорит, как люди им помогают. Никто ничего не рушит и не устраивает беспорядки даже на этих видео - обычные люди. И потом резко вставка просто тетки, которая снимает себя на фронтальную камеру у себя в квартире и говорит - вы офигели творить беспорядки. Она кто вообще? Из какой страны? Где видео, как беженцы творят беспорядки? Просто слова какой-то тетки. Это твои доказательства?