О секретарша проснулась, ты как там? Меняй методичку, пока не впечатляет)
Это не единичное видео, как минимум 3 есть от других Молдован, так же есть ролик от немцев где они показывают как Украинцы разнесли автопарк, а еще в Молдове памятник вов танк, достаточно распространенный в СНГ раскрасили в цвет флага украины беженцы, что является ОСКВЕРНЕНИЕМ памятника, это по вашему тоже адекватно или как?
целых 3? Ого. Про танк видела - раскрасили вандалы. Везде есть неадекваты и вандалы. Особенно в такое время. Судить по ним об остальных 40 миллионах жителей
Тем не менее, так же как вы в одну сторону опровергаете факты, я могу спокойно опровергать информацию из Укр., и репортажи в европе которые с ее подачи и показывают, про израиль посмотрели? Как вам солдаты имперцы на территории Украины? Может там просто новую часть снимают, чтобы на спецефекты не тратиться, так сказать, тут тебе и взрывы, все что нужно, если 3.12Zдит Российское сми, и, как показал Израиль, нет никакх гарантий, что этим не занимается зарубежное, взять тот же CNN которые регулярно обсираются, то страну не ту напишут, то названия перепутают, рен тв отдыхает
Я не смотрю украинские сми. Вы реально считаете, что Европа контролирует всех своих журналистов и каналы и диктует им, что показывать? Прямо все СМИ стран ЕС под жестким контролем их правительства?
Есть сомнения? Я вчера общался с подругой из Италии, она говорит что вырезки из Ру новостей показывают в выгодном для европы свете. Это последний мой ответ тебе. Всего хорошего.
Вы же говорите, что в России так, или что, в Европе страны больше нашей и там сложнее сми контролировать?
Конечно сложнее. Другой менталитет - взять хотя бы то, что власти выбираются народом. При малейшем недовольстве они сами покидают посты. Премьеры и Короли катаются в метро, стоят и смотрят соревнования по биатлону среди остальных болельщиков. Нам, конечно, сложно понять и принять, что такое бывает в нашем мире.
лол, какие вырезки, если у вас вообще не пишут о войне, боясь улететь на 15 лет? Открой ваши новости хоть и почитай
Ага, вот так вот просто взяли короля и оставили одного в толпе.
я фанат биатлона, и да, король Норвегии прям стоит со всеми и смотрит, в толпе
А вы сами живете в Европе, или может непосредственно принимали участие в работе их сми? Может работали в какой нибудь средней руки газетке, нет? Все это домыслы и бабушка надвое сказала, это то же самое как люди поют песни, что у близов другая причина отстранения нас, о которой, правда, они не удосужились написать, сказав конкретно, что присоединяются к санкциям, вы отвергаете любую информацию, опираясь, что это может быть фейк, или не достоверно и тут же впихиваете сюда свои домыслы, про менталитет, сми и т д, в большинстве стран мира, испокон веков, бОльшая часть сми страны, крупных, всегда работало на правительство, потому что именно сми является одним из немногих мостов которые позволяют впихивать в массы внешнюю политику государств, горячий пример вам только что привели выше про Италию.
Первые лица государства без охраны на публике , вот так вот просто? Чего только телевизор не показывает .
Ч.т.д. - наш менталитет в принципе не способен принять этот факт - вызывает дикость и смех. Вот дурак, на велосипеде катается, как же его простые люди не избили еще? А ему нечего бояться, его народ выбрал
Я несколько дней смотрел евроньюс ни разу не показали полное обращение Путина или Лаврова с переводом. Они всей европе рассказывают, что на украине нет нацистов, что это все мирные люди взявшие в руки оружие. Ни слова про обстрелы по территории ЛНР и ДНР. Многие немцы до сих пор даже не знают, что есть ЛНР и ДНР и что с ними случилось за 8 лет.
И не покажут, не дай бог еще наших коммунистических оккупантов кто то поддерживать начнет пока укроаборигены развлекаются в Европе, вы что
Загуглила обращение на английском, хз, сразу вышло видео и речь его вся с субтитрами
https://www.msn.com/en-us/news/world/un-delegates-walk-out-as-russias-lavrov-speaks/vi-AAUtqGv
Ни слова про ЛНР и ДНР,и 8 лет обстрелов. И то всего 1 минута и самого выступления в ООН нет .
https://www.washingtonpost.com/politics/2022/02/23/fact-checking-putins-speech-ukraine/
От меня что хочешь? Ты сказал, не показывают - я скинула видео, что показывают. Вот до войны - полная речь на “америкосском” сайте. Ты мне огласи весь список, что должно быть в видео? Или ты на любое сообщение будешь ставить смайлики?
Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, эта барышня либо недостаточно информирована, либо она здесь с целью “переубедить” кого то, ни один мой более-менее развернутый, аргументированный и подкрепленный фактами или историческими событиями ей ответ не был как то прокоментирован или еще что то, как будто я ничего и не пишу, так что, думайте сами)