аллоды онлайн.
сейчас такой отплыв будет с офф серверов снг, потому что многие не готовы платить по 2к за месяц, а те кто готов - оплатить не могут. Это вдохнет в пиратки новую жизнь. Да и эвентов там в разы больше чем на офе, постоянный движ, о чем уже многие годы просят близов.
Для меня, игрока сопровождавшего WOW с классики, сегодняшняя новость звучит как предательство, обидно, хотя я и предполагал подобное, уж очень сильны сейчас русофобские настроения в европе…
Прекрасно, и на что расчет у игровых компаний? Путин ужаснется что игры теперь не доступны на территории РФ и выведет войска? А может дети и игроки, скажем так не в лучшей боевой форме, пойдут свергать власть? Отличное лицемерие, как и вся культура отмены, лишь бы показать как все неистово борются …
Отменяйте подписки, деньги вернут! Только что тоыарищ отменил подписку
Только что оплатил в евро 13 или 1700 рубасов за месяц. С русской карты виза , открыл впн подцепился к брюсели и оплатил и знаете что ? Там платежная система ingenico была. Эти утырки ещё специально на старте волнений зарубили. В чём проблема ? Яж Русский, вы мне продали товар. Получается нация вам не принципиальна ? Важен лишь цвет купюр ?
Так они те еще клоуны, пора перестать им деньги заносить. Пока хотя бы обратно не приползут и не извиняться
Когда евро подскочет, проси отменить подписку и вернуть деньги. Будешь в плюсе
На мой взгляд, извинения ничего не дадут, близы уже продемонстрировали свое отношение и поддержку нынешней антироссийской пропаганде, прогнулись один раз, прогнутся во второй и в третий, а это главный показатель того, что компания уже не будет независима в своих взглядах и не поддержит игроков если они по каким то причинам откололись от современного общества, или оно само отвергло их.
Играть то хочется. Теперь нам ни во что не играть? Прогнулись то все
Не у тех спрашиваешь. У Путина поинтересуйся - почему. Он тебе прочитает лекцию. Историческую. И этим и живи
Это чистой воды лицемерие. Решение похайпиться, не более.
Хотели бы помочь - перечисляли некий % пострадавшим.
п.с. Что-то я не помню отмену подписок и продажу, когда США бомбили другие страны.
хм
А при чем тут он? Это развлекательная сфера а не военный форум, под дескриминацию попадают все игроки независимо от их выбора и отношения ко всмему происходящему, никто ничего ни у кого не спрашивал, это то же самое как если бы кто то назвал всех укропов поголовно нациками, то же самое.
Капля камень долбит. Эти игры и есть эта капля. Вы же плачете о плохом западе, вот и потребляйте все отечественное. Игры в том числе. Будьте патриотами
Железный занавес - слышали? Его сейчас опускают над Россией. Перекроют все сферы интересов, это за то, что с нашего молчаливого бездействия убивают людей
Почитай про межвоенный период и что потом произошло(даю маленькую подсказку, случилась ВВ2)
Этих их преколы с запретами только настроят русский народ против остального мира, усё, точка. Дальнейшее развитие событий будет более “веселым”.
НУ штош, пока помойка Близзард, привет Пиратка вов. Уроды
Уже настроили, для многих людей в разных сферах, не только в игровой, последние события стали поворотными и уже у многих сформировалось отрицательное мнение и ответная позиция, я не спорю, останутся лицемеры и моральные пра*****тки которые и после всего этого спокойненько будут нести денежки западным и европейским компаниям которые от нас отвернулись, вот только, я так понимаю, они, видать, надеются, что мы все такие и после подобного рода действий побежим за их товарами и услугами которые они нам предложат снова?
Это не близы конкретно, а весь запад, эти дураки снова прут на нас, как и на наших дедов.
Я не спорю, но ведь не все компании сейчас активно русофобствуют, многие остались в стороне и сохраняют нейтралитет, запад и европа 3.12Zдят, что везде демократия и свобода слова, вот только почему то даже те компании и всемирные организации которые трепались годами, что они выше политики переобуваются на ходу, но плохие при этом все равно Русские.