Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

верю. (нет)

Да мне плевать, не я же о****тельные истории рассказываю, что отстреливаю ваших, а в перерывчике на форуме треплюсь, сказочник

Лайков: 1

Ну и отлично , будет вам удобрение , век помнить будите . Учитывая последние события.

главное здесь то, что сколько бы тебе не было лет, а ума у тебя - нет. не в силах осознать той ситуации, которая сейчас происходит. и если ты раньше нормально зарабатывал, то в первых числах этого месяца у тебябыла последняя зарплата.

Я обязательно завтра шефу на совещании это покажу, вместе поплачем, что Укроэксперт финансист который ко всему прочему сейчас в первых рядах защищает свою страну, а попутно треплется на форуме как дешевка, сделал нам неутешительный прогноз

Ты видимо мало знаешь , по этому такою чушь пишешь .

не хочу мотать вверх - напомни чем ваша фирма до кризиса занималась?

Да что он знает, сидит где-нибудь в европе и коментарики строчит, сам даже понятия не имеет, что у них там происходит, а нам тут рассказывает, что он гордый защитник

Ладно, я пошел в зал, через пару часов приду почитаю Украинский юмор, вы, видимо, по стопам своего президента идете, все насмешить нас пытаетесь, я искренне постараюсь поржать за ваши труды, обещаю

смотри - хорошо зарабатывают обычно те, кто генерирует воздух из ничего, и силовой блок. Как только наступает п***ц, первые ищезают, но силовой блок продолжает жрать нефтедоллары (пока они есть) . так что ты либо из первых (и сейчас будете сидеть в ***) либо ты из вторых, которые пока не развалится страна будешь норм получать.

в зал? насмешил ))) в очередь за гречкой

Ты меня с собой не путай шашлычник, это не у нас в магазинах полки пустые, хотя, откуда тебе, сидя в Польше, знать

Вчера один житель польских лесов нам уже докладывал, как было уничтожено 300 танков и 1000 бронемашин. Очередной(или тот же ) нам сегодня рассказывает, что они уничтожат нам зарплату. Большая просьба еще забрать из нашей страны все товары из ес и окраины. Пускай зеленский позвонит Макрону , чтобы тот забрал свой данон и больше никогда не возвращался.

Этот тоже рассказывал, про технику, пилотов и прочее, что характерно, как только я сказал, что хоть этот какой то разнообразный то сразу старая методичка поперла)

2 товара в одни руки… не пустые у ва

цыплят по осени считают… мы же через месяц прикинем сколько всего у вас ушло вместе с раским военным кораблем… не могу успокоится… в зал он пойдет… ну насмешил )

политика политикой. а бизнес бизнесом. решили лезть в политику, пусть валят на кер и никогда сюда больше не возвращаются.

Близы, валите из этой страны и никогда сюда не возвращайтесь. вам тут не рады впредь.

вбей в гугле (пока еще он есть) - сбитый пилот, вкладка фото, и там про Красноярцева почитай… или врут?

Так уж март на дворе.Боюсь до следующей осени не доживем. Вы же нам все танки сожгли , все самолеты сбили и бронемашины раскурочили .

Понимаю! Где же столько краски взять чтобы всю эуропе в жовта блакитны покрасить.

давай круче - запиши видео как удаляешь своих персов и отменяешь подписку навсегда!!! ой не могу… одни банкиры сидят ) война их не каснется… иди топорик купи, дрова рубить в буржуйку

ну и как скакание помогает ?