Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

я вот пытаюсь найти видео подобное твоему описанию, но немогу никак, а то что ты даешь - оно только для рунета. так что вот так.

Кто бы сомневался, у вас ни один ресурс наш недоступен, что первый канал, что любой независимый, захочешь, найдешь, это не наши новости показывали, репортаж из Израиля найти не трудно

Лайков: 1

первый в ютубе можно посмотреть, но толку от этого - 0 ) там бред.

из Израиля или изаильские журналисты у нас?

Ты прекрасно понял о чем я говорю, или ты пытаешься до***ться хоть к какому то слову или утверждению? Ты мне тоже на большую часть вопросов не ответил, а я могу задать еще, а как же Степка нац герой? А дом профсоюзов в Одессе? А москаляку на гиляку или кто не скачет тот москаль? Или как же такие названия как Правый Сектор или азов? Или факельные шефствия, или это тоже просто истории из зомбоящика?

ну наверно потому что он с 41-го по 44й сидел в немецком концлагере и когда его освободили , стал воевать и с советами и с немцами.
встречный вопрос - РОА и кубанское казачество напомни на чьей стороне были?

это ты у своих спроси - кто поджег здание?

бей жидов спасай росию - чьЁ?

чем тебе названия не нравятся? тем более Азов?

а сколько их было? можешь уточнить? одно? два? за 30 лет независимости…

“куплю 3-шку в Ялте, у моря, дорого, 500 долларов!” … как там оплата проходит?)

Ага, а в 44 после того как его выпустили начал нашим диверсии устраивать и заказухи для Немцев выполнял, да и у нас нет ни одного национального героя РОАшника, подожгли как раз таки ваши и это общеизвестный факт, у нас на общественных мероприятих в центре города где тысячи людей находится, они же, не скандируют “бей жидов, спасай Россию”, названия мне не нравится хотя бы ем, что это Укронационалисты, о чем они сами же рассказывали даже зарубежным корреспондентам, 2 или 3? Не смеши меня в одних нарезках за последние лет 12 их больше семи, и это только то, что снималось

Кстати, забыл отметить, а ты там как? Одной рукой стреляешь, а другой на форуме переписываешься? Ты же у нас защитник родины как ты сказал, хотя, вы же сверхнация, вон скольких наших уже покосили, чего это я удвиляюсь

так почему у вас флаг, такой же как и в РОА, а лента колорадская от туда же…

процитирую вашего верховного - “это была спецоперация по очистке здания”… шутки шутками, но это вина запоребриковых в трагедии Одессы

а скандировали… просто оно не прижилось, с руководством еврейским…

Историк подъехал, да будет необразованным известно, георгиевская лента была утверждена Екатериной 2 во время Русско-Турецкой войны, которая шла еще в 18 веке, или тебе твои братки с методички забыли рассказать?

:laughing: ну надо же… все это появилось еще за долго до роа. Твой “герой” это просто себе намалевал.

2 часа уже перерыв идет, смешной ты, однако, языком, поди, с нашими борешься

опять двойные стандарты. ее использовало РОА, и теперь вы. РОА - по вашим же словам - преступники, тоесть вы закрыли на это глаза. Свастике уже больше 4000 лет, но после немцев она запрещена. а вот колорадская лента - нет. странно однако.

главное что у вас еще интернет есть) и вы можете тут что то писать ) не хочешь приехать ? поддержать спецоперацию ?

Вам там еще мало ? Или ты с польской границы уже пишешь ?

А я еще на прошлой неделе пошел, заворачивают, к сожалению, в военкомате, не нужна нашей армии поддержка добровольцев и военнослужащих запаса, так что, не надо меня с собой сравнивать, шашлычник Польский)

Ну наверное потому ,что как и роа, нацисты ее тоже присвоили и под этот символ делали свои дела.

Гордый защитник родины в интернет пространстве, сидящий в Польше или Молдове, рассказывающий про перерыв, тебе сколько лет то? 12-15? На форум он в перерыве зашел)

мало ) мало удобрений еще … we need more