Близзард приостанавливает продажи в Российской Федерации

Да забей, это интернет войска из вк передислоцировались на форумы

Лайков: 1

а в чем ее вина (украины)? в том что на нее напали россияне?:
это мое личное мнение

Будем теперь в ‘Аллоды онлайн’ играть это Русское ММОРПГ :smiley:

А в чем вина донбаса по которому минометами 8 лет долбят? В чем вина десятков погибших детей которые только в школу пошли? Где были их герои-митингисты? Почему им было плевать на их же людей которые годами были частью их страны и носили их флаг?

2 лайка

мое мнение это РФ виноваата и мне за это стыдно

Тут все сложнее. Чем просто напали. Были причины. И на деле виноват запад, ибо он всегда стравливал нас с братскими народами, чтобы Россию ослабить, ибо мы заноза сами знаете где для них

4 лайка

Именно этого они и добиваются своими санкциями

я бы с удовольствием отдался западу и получал зп не 25к а 250

Сочувствую, что у тебя неправильное мнение. Значит плохо в теме разобрался.

Если вам нравится что ваш сосед который годами долбит по своим же из крупнокалиберки, устраивает факельные шествия с возгласами славься Ба…(сами знаете кто), а дети скачут на массовых мероприятиях с криками “кто не скачет тот москаль” на конференции в Мюнхене предлагает Укр иметь свое ядерное оружие, мне такой сосед, который долбя по своим может и по мне долбануть, нахрен не нужен, головой надо было думать, а то на жо… просидели 8 лет, а теперь пеняют на кого то, США за и меньшее бы уже ковровыми бомбардировками завалило любую мелкую страну, чем за такое, историю почитайте.

9 лайков

Потому что это была “не их война”, а сейчас все не так(ага конечно). Как говориться: “Моя хата с краю, ничего не знаю”. Украина и нато совсем обнаглели в край и получили реакцию.

2 лайка

а че там разбираться 8 лет Рф нападает и спонсирует тероризм на украине, потом нападает с войной и все кто молчат поддерживают это
это моё мнеие

2 лайка

У меня есть друг из донецка, так же я видел как люди из донбасса\донецка радовались, когда мы только вторглись в Украину. Ибо эти пару дней они жили спокойно. но Украина даже в этой ситуации решила их добить и до сих бомбит. Пока украинцы себя бьют и бьют днр жалуются, что мы агрессоры и мирных убиваем. При том что жертвы мирного населения в основном от Украинских ракет и от того что они прячуться специально рядом с населением. Только поэтому все не закончилось, потому что наши не хотят гражданских убивать.

3 лайка

У меня друг на донбасе живет, я его 10 лет знаю, за эти годы достаточно наслушался, что там происходит как их долбят и что по жертвам, а главное разрушения, очень много интересного наслушался, а особенно про карательные операции Азова

3 лайка

а, россия терроризм спонсирует? Напомню, жители днр были счастливы когда украина по ним бомбить хотя бы пару дней перестала.

Да там чел левачок, ему ничего не докажешь. Он реально думает, что гражданская война в рф это лучшее решение. Главное чтобы украинцы, которые нас помоями поливают остались живи. Я бы отправил смайлик клоуна, но тут такого нет.

чекаю профиль купленный акк, сколько вам за это платят? заплатите мне по ценнику
я ценник слышал

Ахахахаха, смешно пошутил. Левачок, иди дальше унижайся. С чего ты взял что у меня купленный акк я не в курсе. Даже интересно

Есть хорошие проекты на примете, куда можно уйти?

У меня например подписки до августа ещё. Пробую вернуть за оставшиеся месяцы средства назад, потому что друзья оплачивали ежемесячно. Они уже не хотят играть - кому нужны эти сложности с оплатами, когда можно уйти в синглы или найти что-то другое?
А в одиночку в ММО играть как-то совсем такое. Тем более предполагаю, что сейчас часть людей, кто не сможет оплатить, просто забьют и также уйдут в другие проекты. На полупустом сервере бегать приходится даже в новом Зерете - ещё до проблем с оплатой.

Выводы сделаны.

2 лайка

600к и я твой, дай заработать