Я хрен знает левак, не левак, меня просто достало слушать как эти псевдопацифисты размышляют какие мы плохие и все такое, а хох… кхм, Укропы хорошие, обращений от Молдован за эти дни море, как их беженцы там дерутся, бунтуют, ходят ПО ЧУЖОЙ СТРАНЕ орут слалом в Украине, и на днях еще и памятник вов с танком раскрасили в цвет своего флага, это по вашему адекватное поведение? А мы виноваты, разумеется
я че на левака похож? недели нет а у меня игр на арене как у зад*рота и ты чекни их
старт сезона и ноль вообще ачив, они только на форуме куккарукают
не знаю. Только пиратки. Мне например еще ни одна ммо так не захоодила
Я года два не играл. И решил месяц назад вернуться. Могу тебе свою коллекцию отправить с птичкой из гера анторуса из актуала.
а я гитлера в очко е*б могу тебе ссылку на презики кинуть
Я о том же, друг. особенно когда у нас тяжелая ситуация нужно держаться и не нужны расшатывания страны лишние, но они не понимают что гражданская война будет еще хуже, чем то что сейчас. Будем как на Украине, себя же убивать.
я шатаю чтото? не смеши я выскказал мнение, оно может быть неверным
но я в своем мнение уверен
я щитаю свою страну терористом, и мне стыдно
Когда высказывают мнение то говорят, по моему мнению, или, я считаю, а ты пишешь как будто факты приводишь
Так это не конкретно к тебе претензия, не бери на себя лишнего.
Чет после Щитаю у меня появилась мысль, что дальнейшее ведение диалога бессмысленно
ко мне адресованго?
я пишу что это мое мнение, даже если бы я этого не навписал то чье мнение ты читаеш? запада чтоли?
вспомни матруцу, и про тех кто часть системы
Читаю? Я оперирую фактами, мнением и рассказами очевидца, а также официальными документами, международными конференциями и съемкам с той самой страны за эти годы, если бы я высказывался от имени запада, то я, как раз, всячески бы наводил суматоху и орал какие наши бедные братишки Украинцы несчастные и как же им там х.во, и все в этом духе, как видишь, моя позиция абсолютно противоположна
вот моя мама думает что виновата украина смотря тв, я думаю что виноваты мы РФ я живу в РФ с самого рождения и мне стыдно
чьё мнение правильноее хз, я придерживаюсь своего и цен на видеокарты
Я не знаю что там говорят по телику, я его не смотрел еще со времен универа
мягкий знак забыл, мальчик. Шевцова и других “блохеров” наслушался и думает какой он борец))
Твоя мама хороший человек, желаю ей всего наилучшего. Жаль сын у нее такой выродился
не не знаю кто это ддаже
знаю что у меня нехуя ,хуй да душа
знаю что я раньше работал за еду, а тперь могут посадить и кормить за счет других
в любом случае виноват человек, мне стыдно быть человеком, хочу быть гнумом или вульперкой
Тебе лет 12 скорее всего, за какую еду ты работал я не пойму