Близзард "спасибо" за метоклассы против которых нереально играть , вы лучшие

Не нужно быть гладиатором всея арен варкрафта и постоянно углубляться в чтение механик спелов(что безусловно приносит пользу, но не в этом отдельном случае) чтоб понимать, что 100 абсорба предотвратят 100 урона ровно так же как 100 захила прямо в лицо, с некоторыми условностями типо отсутствия оверхила, на лоу хп рабочих экзекутов хотя вся рожа в щитах и тд. Это всё просто, ведь близард постарались упростить донельзя.

Ага

если это единственное, что по твоему мнению объединяет абсорб и хил, то я должен задать вполне резонный вопрос, а через бабл значит ты можешь “повлиять” на хп?

Абсорб отображается в дамаг метре как хил, отображается, в таблице после боя так же, какие еще могут быть вопросы?

абсорбьюзер, это будет абсорбьюзер, как это сейчас модно говорить

а вот вам такое условие, если я не зашел в игру, и меня не продамажили, это хил, абсорб, улонения или иммун?

украл фразу Тсайма

3 лайка

Это резист и нужен иммолейт импрувд

да я понял уже твою позицию

Откройте окна

Настолько душно давненько не было, одной форточкой уже не обойтись. Открывайте окна и включайте кондиционер одновременно.

Вот это ты зря, тебе сейчас ещё за неэффективность этой операции предъявят…

Тут просто нужен поток воздуха больше чем температура :grinning:

Просто у волнореса гаррота, а у меня странгулейт :frog:

Спасибо за шаманов с их големом, хантов с их пулеметов и бабуинов-дх! Даже воин не такой канцер как эти классы!

Лайков: 1

Тебя то и не хватало

Ну все, Капец ещё один пришёл :ghost:. Да вот не надо было настолько душить, сейчас все сливки душнины в тему сбегутся :rofl:

В чем проявляется их кансерность?

Поиграйте против них узнаете!

Я хочу узнать вашу позицию, почему вы считаете их кансерными? Аргумент “поиграйте” это не аргумент. Будьте добрый, расскажите как есть, мне не понятно почему их кансерами считают.

как не отменяет?

Думаю речь о хб в пет сак, урон от хб всё равно будет критическим