Все категорически верно - лок не хилил этот демедж, лок абсорбил
Не вижу противоречий
ps. хотя тут есть корреляция небольшая, волнорес чутка противоречит сам себе, сейчас дам более точную хронологию
Все категорически верно - лок не хилил этот демедж, лок абсорбил
Не вижу противоречий
ps. хотя тут есть корреляция небольшая, волнорес чутка противоречит сам себе, сейчас дам более точную хронологию
Спецом для тебя 500 автоатач и 800 оверпавер в рандомный 62 манекен на 60 лвл 142 итлвл.
Это же таааак много, побоку ему что мортал и экз по ~2400 лупят. Бояться надо именно овера, ведь от него не уклониться.
Иди отдыхай дальше.
скажи плиз сам челику по сколько ты по мне жахал оверами, а то я щас апнул еще +40 птс, боюсь ваншотнуть токсичностью
И вот здесь пошла драка за абсроб вс хил
Касаемо эвэйжена - не имею никаких комментариев на этот счет, я вписался за топик “хил это абсорб”, где успешно доказал что: хил не является абсорбом и наоборот
Миссия выполнена!
Ничего ты не доказал кроме усердного спама “хил и абсорб, енто разные механики” и дураку ясно что разные, я написал прямо хил = абсорб “равно” “равносилен” делают одно и тоже, поэтому лок жирный, поэтому стата “исцеление” как у хила.
Именно доказал
Охлади немного голову и почитай:
https://wowpedia.fandom.com/wiki/COMBAT_LOG_EVENT
Тут даже есть инфа про ту самую механику про абсорб спелов
https://wowpedia.fandom.com/wiki/COMBAT_LOG_EVENT#SPELL_ABSORBED
не старайся, с этим, прости господи, человеком даже я не хочу связываться
Опять тоже самое говоришь про разные механики хотя от тебя это не требуется.
Кста, там в ссылках слишком потный для меня контент, я не сверхчеловек.
Словно 100 раз отжался на соревнованиях по бегу и ждёт награды как победун. От тебя не требовалось доказывать что абсорб не является исцелением. Иначе оно напрямую бы апало текущее хп, очевидно.
От меня требовалось опровергнуть это утверждение, что я успешно и сделал. Обмазанный щитами лок по факту НЕ тоже самое
как с геймплейной точки зрения, так и с точки зрения механики - лок не хилит себя даркпактом, лок дает себе абсорб
Все мы обычные люди
т.е. оно не апает хп, значит работает по другому?
но “это одно и то же потому, что в табличке урона/отхила считается вместе”
все правильно?
Вы все еще не угомонились?
Для твоего скудного ума может и правильно. Поднапрягись, не могу понять за что тебя тут так облизывают.
Для того кто его дамажит нет никакой разницы хилят лока или тот нажал даркпакт.
Я и не утверждал, что он себя хилит, а изначально согласен с человеком который в начале темы утверждал “хил/абсорб какая разница” на что волнорес устроил клоунаду про эвейд в стелсе.
иди ещё оверпаверы потести
Для тугодумов. Я не вижу разницы в хиле/абсорбе по причине что нельзя повлиять на хп пока не пробил абсорб. И чел с 40ка хп и 20 абсорба тоже самое, что чел и 60ка хп, обоим нужно дать 60ка урона чтоб убить. А вешай на него щиты или исцеляй он будет жить, без разницы.
Ты на вопрос “что тяжелее, килограмм гвоздей, или ваты?” Отвечаешь гвозди?
С каких пор узколобые троли на форумах в почёте?
тебе кажется, ни в каком ты не почете
Заходит Каосси в бар, а там Галя Волноресу поясняет
Ну значит не надо было со мной спорить про механики, если ты спорил про эвэйжн волнореса
С точки зрения чувака который клал болт на то - как все это работает и тупо бьет лока - и хил и абосрб выполняют свою задачу идентично - не дают ему убить таргет
Можно представить это как “видение игрока которому ну чисто покатать зашел”, вполне себе
Но вот мы уже рассуждаем про то “как реализован абсорб?” и вдруг выясняется что
Вот собственно и проблема. Я видел это как нечто довольно комплексное в реализации, но простое в понимании (всегда знал что абсорб это не хил ну и всякое такое юноу)
Ты же в свою очередь: моя бить лока оно не умирать (немного грубовато, но типа мы же тупо играем в игру и лок то по факту не умирает че уж тут сделать)
В общем - да, сорян что впутал тебя в это
Остроумно стрелку передвинул, помню, этим ещё дошкольники отличались, лет 2Х назад.
Крч волнорес тупа троль. Предпочту игнор.
большое, искреннее спасибо
ничего лучше за сегодня не слышал