Близзард "спасибо" за метоклассы против которых нереально играть , вы лучшие

Все категорически верно - лок не хилил этот демедж, лок абсорбил

Не вижу противоречий :slight_smile:

ps. хотя тут есть корреляция небольшая, волнорес чутка противоречит сам себе, сейчас дам более точную хронологию

Спецом для тебя 500 автоатач и 800 оверпавер в рандомный 62 манекен на 60 лвл 142 итлвл.
Это же таааак много, побоку ему что мортал и экз по ~2400 лупят. Бояться надо именно овера, ведь от него не уклониться.
Иди отдыхай дальше.

:rofl: :rofl: :rofl: :clown_face:

скажи плиз сам челику по сколько ты по мне жахал оверами, а то я щас апнул еще +40 птс, боюсь ваншотнуть токсичностью :rofl:

И вот здесь пошла драка за абсроб вс хил

Касаемо эвэйжена - не имею никаких комментариев на этот счет, я вписался за топик “хил это абсорб”, где успешно доказал что: хил не является абсорбом и наоборот

Миссия выполнена! :frog:

Ничего ты не доказал кроме усердного спама “хил и абсорб, енто разные механики” и дураку ясно что разные, я написал прямо хил = абсорб “равно” “равносилен” делают одно и тоже, поэтому лок жирный, поэтому стата “исцеление” как у хила.

4 лайка

Именно доказал :slight_smile:

Охлади немного голову и почитай:
https://wowpedia.fandom.com/wiki/COMBAT_LOG_EVENT

Тут даже есть инфа про ту самую механику про абсорб спелов
https://wowpedia.fandom.com/wiki/COMBAT_LOG_EVENT#SPELL_ABSORBED

не старайся, с этим, прости господи, человеком даже я не хочу связываться

Опять тоже самое говоришь про разные механики хотя от тебя это не требуется.
Кста, там в ссылках слишком потный для меня контент, я не сверхчеловек.

Словно 100 раз отжался на соревнованиях по бегу и ждёт награды как победун. От тебя не требовалось доказывать что абсорб не является исцелением. Иначе оно напрямую бы апало текущее хп, очевидно.

От меня требовалось опровергнуть это утверждение, что я успешно и сделал. Обмазанный щитами лок по факту НЕ тоже самое

как с геймплейной точки зрения, так и с точки зрения механики - лок не хилит себя даркпактом, лок дает себе абсорб

Все мы обычные люди :slight_smile:

т.е. оно не апает хп, значит работает по другому?
но “это одно и то же потому, что в табличке урона/отхила считается вместе”
все правильно?

Вы все еще не угомонились?

Для твоего скудного ума может и правильно. Поднапрягись, не могу понять за что тебя тут так облизывают.

Для того кто его дамажит нет никакой разницы хилят лока или тот нажал даркпакт.

Я и не утверждал, что он себя хилит, а изначально согласен с человеком который в начале темы утверждал “хил/абсорб какая разница” на что волнорес устроил клоунаду про эвейд в стелсе.

:+1:

иди ещё оверпаверы потести

Для тугодумов. Я не вижу разницы в хиле/абсорбе по причине что нельзя повлиять на хп пока не пробил абсорб. И чел с 40ка хп и 20 абсорба тоже самое, что чел и 60ка хп, обоим нужно дать 60ка урона чтоб убить. А вешай на него щиты или исцеляй он будет жить, без разницы.
Ты на вопрос “что тяжелее, килограмм гвоздей, или ваты?” Отвечаешь гвозди?

С каких пор узколобые троли на форумах в почёте?

тебе кажется, ни в каком ты не почете

Заходит Каосси в бар, а там Галя Волноресу поясняет

3 лайка

Ну значит не надо было со мной спорить про механики, если ты спорил про эвэйжн волнореса :slight_smile:

С точки зрения чувака который клал болт на то - как все это работает и тупо бьет лока - и хил и абосрб выполняют свою задачу идентично - не дают ему убить таргет

Можно представить это как “видение игрока которому ну чисто покатать зашел”, вполне себе

Но вот мы уже рассуждаем про то “как реализован абсорб?” и вдруг выясняется что

Вот собственно и проблема. Я видел это как нечто довольно комплексное в реализации, но простое в понимании (всегда знал что абсорб это не хил ну и всякое такое юноу)

Ты же в свою очередь: моя бить лока оно не умирать (немного грубовато, но типа мы же тупо играем в игру и лок то по факту не умирает че уж тут сделать)

В общем - да, сорян что впутал тебя в это :slight_smile:

Остроумно стрелку передвинул, помню, этим ещё дошкольники отличались, лет 2Х назад.
Крч волнорес тупа троль. Предпочту игнор.

большое, искреннее спасибо
ничего лучше за сегодня не слышал