Но ты же уже знаешь, чем дело кончилось. Чего орешь-то?
Пока очень много лорных вопросов. Например почему Пылающий Легион хотел взорвать Ледяной Трон.
Мне одному показалось, что в обзоре стилистика аля граф Дракула замок с вампирами?
И еще, что это было за огромное существо, к которому сильвана пришла, и в конце закричала нам на его фоне?
Потому что КЛ предал КилДжедена. О побочных эффектах мистер недоискуситель, походу, не был осведомлен.
Я все больше и больше убеждаюсь, что вся история с КЛом - это одна длиннющая многоходовочка типа из концовки игрового трейлера.
Тогда, мне нравится идея, Ледяной Трон ещё не успел настолько же крепко сцепиться с Тёмными Землями. Это, имхо, произошло само собой со временем по естественным причинам и природе двух объектов.
Так тебе всё сразу и расскажи. Не зря же эту штуковину толком даже не показали.
Может это сама смерть. Хочет выбраться из темных земель, поэтому и дала сильване новую силу, с помощью ее та победила Лича. Только когда они сговорились?
Мне, кстати, напомнил Теренаса, короной, например.
Наоборот таки корона сходит на корону КЛа.
Сильвана называет Болвара самозванцем если уж на то пошло
Бтв - Натанос все ?
Натаноса она отправляла в какое то путешествие. Ещё одна многоходовочка.
Напомню еще, что Азшара заключала сделку с Сильваной зная, что Сильвана сделает.
Ей, видимо, Нзот рассказал, так как он вроде тоже в курсе происходящего и даже защиту обещает… Что делает сделку со стороны Азшары еще более клинически слабоумной.
П.С. Мне понравился момент, когда Сильвана смотрит на шлем, слышит шепоты и колеблется… То ли шапка ее искушала, аки Кольцо Всевластья, то ли фз…
Опять придется ждать 2 года чтобы понять что вообще происходит.
И то, и то. Там не поймешь особо.
Ага.Нехватает картинки с мужиком.Кто там смотрить близзов дальше чоо там расказали интересного еще про темные земли?
дату нового аддона не назвали? проглядел
Не позднее 31.12.2020. Осень, поди.
Кстати говорили будет нечто связанное с НЗотом. Может в цепях был таки НЗот. Он ведь умер. Значит должен быть там.
Нет вроде как.
Нет вроде как.Мне понравились вальки и их совухи паладины.