Паразитов тоже в наше ТЗ должно утаскивать? Не жирноватые ли у них для этого души? Есть ли у них вообще души?
Очень маловероятно. Тот, кто был в цепях, начал активно форсить Сильвану в районе препатча Легиона. Задолго до того, как Нзот освободился и уж тем более раньше его гибели.
мне вампы и друиды зашли.
Ну новость про мертвых героев. Как знать, может Вариана в числе них встретим)
Возможно, еще раньше. Вплоть до момента ее самоубийства.
Когда нет новых идей - эксплуатируй старые. На одной ностальгии не выехать. Да и убивает весь драматизм на корню.
речь идет не про ностальгию.
Я просто хочу сцену встречи Андуина и Вариана. Ооочень хочу.
Ну по крайней мере уже про крылатых извесно что это Кирианцы,прототип валькир.
Мне кажется она вспоминала о Варкрафте 3. Такую эпоху разорвала. Второй аддон начинается с того, что Сильвана чьих то фанатов подпалила.
На английском форуме фанаты ДК очень огненно восприняли проиграшь Болвара.
Я вот фанат дк…И мне больно но я думаю Сильвану Болвар еще порвет ну или Тиранда.
Но ностальгия будет, вот вам Кель, вот вам Утер. Не у тебя конкретно, а вообще.
А встреча Андуина и Вариана, можно сказать, была в Легионе, когда Шаламейн нашли. Это было драматично и красиво
Болвар в шапке был никем а без нее просто пустое место.
Тиранда не доедет до шадоуленд.
Вы будете смеяться, но это же очевидно феминистский ролик. Причем в двух плоскостях:
- Навешивание в соло люлей Болвару и его армии.
- Уничтожение, по сути, ключевого артефакта из 3 Варика, окончательные похороны прошлого Военного Ремесла, где почти все ключевые персонажи были мужиками.
Кстати, не пора ли Кадгару уже вернутся?
Посмотрим. Плотармора дохлятины больше не будет.
Я надеюсь, теперь на Тирандочку. Будет у нас битва двух апнутых своими богами эльфиек.
И чтобы наконец-то Тирандочке и мне покой со смертью Сильваны
Да поди Элуну увидим там же в ШЛ. Правит вот этими сатирами (или кто это с рогами) наверняка.
А вот интересно если убить Сильвану, она после смерти отправится опять в Шадовлендс? А если убить в Шадовлендс?
Нынешняя Тиранда Сильване ничего не сделает, если даже Болвар проиграл, который в качественно более высокой лиге.
Если конечно вторую тоже не постоянно апает Элуна.
This. Нам не зря показывают, что Тиранда не станет останавливаться. Вряд ли, чтобы просто убиться об Сильвану. Хотя, после таких вот анонсов, я уже ничему не удивлюсь.
Думаю, Элуна появится в этом аддоне, я уверен.
И наконец выясним, что это за зверь такой, насколько сильный и чем занимается.
Помню, про Легион говорили, что мы наконец узнаем, кто такая Элуна.